Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Очень вкусный и сытный салат из недорогих продуктов понравится всем вашим домашним, особенно тем, кто любит куриные потрошки. Берите на заметку мой рецепт салата с куриными желудками и грибами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Шампиньоны
6-8 Штук
небольшого размера - Майонез 2 Ст. ложки
- Куриные желудки 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите куриные желудки до готовности и яйцо не дольше 10 минут. Остудите яйцо в холодной воде.
Шаг 2
Желудки промойте под проточной водой, срежьте весь жир, очистите субпродукт с внутренней стороны от остатков горькой пленки. Отварите желудки минут 40-50 с добавлением лаврового листа и перца горошком, воду можно слегка подсолить.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него очищенный и нарезанный репчатый лук, обжарьте его около минуты. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с луком около 5 минут.
Шаг 4
Остывшие желудки нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренные грибы.
Шаг 5
Огурец и вареное яйцо нарежьте соломкой, добавьте в миску.
Шаг 6
Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте вкусным майонезом, тщательно все перемешайте. Готовый салат разложите по порциям и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!