Салат "Русь"
Из доступных ингредиентов получается сытный, вкусный и питательный салат "Русь". Сочетание куриных потрохов с маринованными грибами и солеными огурцами очень гармоничное, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 100 Грамм
- Майонез 60 Грамм
- Зелень 7 Грамм
- Куриные сердечки 250 Грамм
- Куриные желудки 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурцы соленые 100 Грамм
- Маринованные шампиньоны 150 Грамм
-
Кориандар
2 Грамма
молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта используйте охлажденные куриные потроха — сердечки и желудки.
Шаг 2
Тщательно промойте куриные потроха, выложите в кастрюлю или сотейник, залейте чистой водой и варите до готовности. Куриные сердечки и желудки варятся долго, около 50-60 минут, поэтому заранее рассчитывайте время. В конце варки потроха посолите по вкусу.
Шаг 3
Остывшие сваренные потроха нарежьте кубиками для салата.
Шаг 4
Также отварите до мягкости морковь, остудите ее и нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте маринованные грибы (шампиньоны) и соленые огурцы.
Шаг 5
В подходящую посуду всыпьте все нарезанные ингредиенты — куриные сердечки и желудки, морковь, огурцы и грибы.
Шаг 6
Добавьте в салат мелко рубленую зелень. Это может быть зеленый лук и укроп. Также по желанию можете взять и петрушку. Добавьте в салат майонез, соль, черный перец и непременно молотый кориандр. Кориандр придаст отличный вкус и аромат.
Шаг 7
Салат перемешайте, доведите до нужного вкуса и готово. Поставьте блюдо в холодильник на 20-30 минут, пусть пропитается.
Шаг 8
Готовый салат "Русь" подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного вам аппетита!