Салат "Русь"
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Салат "Русь"

Из доступных ингредиентов получается сытный, вкусный и питательный салат "Русь". Сочетание куриных потрохов с маринованными грибами и солеными огурцами очень гармоничное, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 100 Грамм
  • Майонез 60 Грамм
  • Зелень 7 Грамм
  • Куриные сердечки 250 Грамм
  • Куриные желудки 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Огурцы соленые 100 Грамм
  • Маринованные шампиньоны 150 Грамм
  • Кориандар 2 Грамма
    молотый
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта используйте охлажденные куриные потроха — сердечки и желудки.

Шаг 2

Тщательно промойте куриные потроха, выложите в кастрюлю или сотейник, залейте чистой водой и варите до готовности. Куриные сердечки и желудки варятся долго, около 50-60 минут, поэтому заранее рассчитывайте время. В конце варки потроха посолите по вкусу.

Шаг 3

Остывшие сваренные потроха нарежьте кубиками для салата.

Шаг 4

Также отварите до мягкости морковь, остудите ее и нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте маринованные грибы (шампиньоны) и соленые огурцы.

Шаг 5

В подходящую посуду всыпьте все нарезанные ингредиенты — куриные сердечки и желудки, морковь, огурцы и грибы.

Шаг 6

Добавьте в салат мелко рубленую зелень. Это может быть зеленый лук и укроп. Также по желанию можете взять и петрушку. Добавьте в салат майонез, соль, черный перец и непременно молотый кориандр. Кориандр придаст отличный вкус и аромат.

Шаг 7

Салат перемешайте, доведите до нужного вкуса и готово. Поставьте блюдо в холодильник на 20-30 минут, пусть пропитается.

Шаг 8

Готовый салат "Русь" подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×