Блины с капустой
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Блины с капустой

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе - это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 3 Стакана
  • Мука 2 Стакана
  • Яйцо 4 Стакана
    3шт. в тесто для блинов, 1 шт. в фарш.
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Капуста 400 Грамм
  • Масло растительное 80 Грамм
    30 мл на фарш, остальное на блины.
Количество порций

Шаг 1

Яйцо, сахар,соль взбить в миксере. Добавить молоко и муку. В готовое тесто налить пару ложек масла.

Шаг 2

Мелко порезать капусту.

Шаг 3

Порезать лук.

Шаг 4

На сковороде обжарить лук до прозрачного цвета, добавить капусту, жарить 5 мин.

Шаг 5

Добавить водички и потушить до готовности, в конце вбить яйцо, перемешать, снять с огня.

Шаг 6

Напечь блинчиков.

Шаг 7

В каждый блинчик завернуть по ст. ложке фарша. Готовые блинчике перед подачей обжарить на сковородке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с капустой
Оценить рецепт
4.4, всего 95

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина
01.08.2019 03:53
Блины с капустой - мои самые любимые. Отличное блюдо на каждый день и в праздники. А если не класть в тесто яйца, то вполне подойдут в пост.
Александр Киевская Русь
11.08.2016 16:00
Такие блинчики с начинкой из капусты, лука и яйца,мои самые любимые! Сколько их не сделаешь - все мало.
Элеонора
26.02.2014 20:46
Очень аппетитные блины!!! Спасибо за рецептик!!Обязательно сделаю на масленницу.. Особенно красивы сами блины ..а начинку можно придумать какую захочешь..)))

Похожие рецепты

 
×