Блинчики из пекинской капусты
Готовим необычный вариант блинов из пекинской капусты. Если вы еще не пробовали такой рецепт, обязательно возьмите на заметку. Блины получаются очень вкусными, нежными и аппетитными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 100 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Мука пшеничная 5-6 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Куриные яйца 1 Штука
-
Специи
По вкусу
паприка, карри - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Пекинскую капусту нарежьте произвольно и сложите в чашу кухонного блендера.
Шаг 3
Измельчите капусту на высоких оборотах, добавьте куриное яйцо и воду.
Шаг 4
Снова измельчите все компоненты до единой консистенции. Всыпайте пшеничную муку небольшими порциями, приготовьте тесто средней густоты.
Шаг 5
Добавьте также в тесто 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 6
По желанию можно сделать блины более ароматными, добавьте специи, соль и перец.
Шаг 7
Сковороду прогрейте, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины по 30 секунд с каждой стороны.
Шаг 8
Приятного аппетита!