Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Жаркое в горшочках с курицей и грибами - шикарное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного. Обязательно попробуйте приготовить. Вся семья будет в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
- Куриные бедра 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 70 Грамм
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь брусочками, луковицу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Выложите морковь и лук в глубокую миску, туда же добавьте шампиньоны, нарезанные крупными кусочками.
Шаг 4
Очистите клубни картофеля, сполосните и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками и добавьте к овощам.
Шаг 5
Куриные бедра сполосните и просушите, нарежьте крупно. Кость можете удалить по желанию.
Шаг 6
Все ингредиенты сдобрите солью и перцем, добавьте по желанию лавровый лист. Переложите все в горшочки, влейте масло. Прогрейте духовку до 180 градусов, после переставьте в духовку горшочки, готовьте жаркое 40 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!