Жаркое в горшочках с курицей и грибами
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Жаркое в горшочках с курицей и грибами

Жаркое в горшочках с курицей и грибами - шикарное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного. Обязательно попробуйте приготовить. Вся семья будет в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 250 Грамм
  • Шампиньоны 120 Грамм
  • Картофель 250 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь брусочками, луковицу нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Выложите морковь и лук в глубокую миску, туда же добавьте шампиньоны, нарезанные крупными кусочками.

Шаг 4

Очистите клубни картофеля, сполосните и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками и добавьте к овощам.

Шаг 5

Куриные бедра сполосните и просушите, нарежьте крупно. Кость можете удалить по желанию.

Шаг 6

Все ингредиенты сдобрите солью и перцем, добавьте по желанию лавровый лист. Переложите все в горшочки, влейте масло. Прогрейте духовку до 180 градусов, после переставьте в духовку горшочки, готовьте жаркое 40 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×