Курица с грибами в горшочках
Курица с грибами в горшочках - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и народной любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриные окорочка
2 Штуки
или бедрышки - Шампиньоны 2-3 Штук
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарежьте лук, морковь - колечками, а шампиньоны - тонкими пластинками.
Шаг 2
Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем шампиньоны, жарим еще 5 минут.
Шаг 4
Курицу промываем и обрезаем лишние части.
Шаг 5
Картофель режем средними кубиками.
Шаг 6
Кладем курицу в горшочки, сверху кладем картофель.
Шаг 7
Кладем сверху зажарочку, соль по вкусу. Можно добавить полстакана воды, чтобы овощи тушились.
Шаг 8
Запекаем 1 час, температура 220 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Простой жульен с грибами (классический)
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
1 ч. 20 мин
Рецепт картошки в горшочках в духовке
55 мин
Жульен классический
40 мин
Жульен
50 мин
Жульен в горшочках
1 ч. 0 мин
Жюльен из грибов в горшочках
1 ч. 30 мин
Овощи с грибами в горшочках