Курица с грибами в горшочках
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица с грибами в горшочках

Курица с грибами в горшочках - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и народной любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 2 Штуки
    или бедрышки
  • Шампиньоны 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, морковь - колечками, а шампиньоны - тонкими пластинками.

Шаг 2

Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем шампиньоны, жарим еще 5 минут.

Шаг 4

Курицу промываем и обрезаем лишние части.

Шаг 5

Картофель режем средними кубиками.

Шаг 6

Кладем курицу в горшочки, сверху кладем картофель.

Шаг 7

Кладем сверху зажарочку, соль по вкусу. Можно добавить полстакана воды, чтобы овощи тушились.

Шаг 8

Запекаем 1 час, температура 220 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×