Филе курицы в горшочках
Необычное приготовление филе курицы в горшочках в домашних условиях - с картофелем и овощами. Таким блюдом можно угостить даже нежданных гостей и побаловать домашних.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грибы 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Филе курицы 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
- Соль, приправы 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Весьма вкусное блюдо, которое станет отличным решением для ужина или обеда. Курица замечательно сочетается с овощами и грибами, а сырная корочка дополнит вкус.
Шаг 2
2. Обжарив курочку, выкладываем ее в горшочки. У меня получается 2 порции. Грибы можно обжарить вместе с филе, а можно отдельно.
Шаг 3
3. Отдельно обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, выкладываем слоями так: курица, овощи, сметана, картофель и снова овощи сверху.
Шаг 4
4. Верх также покрываем сметаной и заливаем водой так, чтобы она только начала показываться по краям.
Шаг 5
5.Ставим горшочки в разогретую духовку и запекаем филе курицы в горшочках в домашних условиях около 40 минут. За 10 минут до готовности можно посыпать верх сыром.
Шаг 6
6. К мясу можно подать любые соления или свежие овощи. Приятного аппетита!