Куриная грудка в горшочке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка в горшочке

Не секрет, что блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными. Вот и курочка с овощами, сделанная таким образом, выходит удивительно аппетитной и насыщенной! Рекомендую на ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Картофель 500 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Раскладываем картофель по горшочкам.

Шаг 4

Курицу обжариваем на масле до легкой золотистости.

Шаг 5

Перекладываем курицу к картофелю.

Шаг 6

На растительном масле обжариваем измельченный лук и тертую морковь. Жарим до золотистого цвета.

Шаг 7

Добавляем овощи в горшочки. Также распределяем по горшочкам сливочное масло. Солим и перчим по вкусу, вливаем горячую воду, отправляем горшочки в духовку на 40 минут. Температура 200 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в горшочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в горшочке
Оценить рецепт
4.4, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×