Куриная грудка в горшочке
Не секрет, что блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными. Вот и курочка с овощами, сделанная таким образом, выходит удивительно аппетитной и насыщенной! Рекомендую на ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Картофель 500 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриную грудку промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 3

Раскладываем картофель по горшочкам.
Шаг 4

Курицу обжариваем на масле до легкой золотистости.
Шаг 5

Перекладываем курицу к картофелю.
Шаг 6

На растительном масле обжариваем измельченный лук и тертую морковь. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 7

Добавляем овощи в горшочки. Также распределяем по горшочкам сливочное масло. Солим и перчим по вкусу, вливаем горячую воду, отправляем горшочки в духовку на 40 минут. Температура 200 градусов.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в горшочке"

Похожие рецепты










