Куриная грудка в горшочке
Не секрет, что блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными. Вот и курочка с овощами, сделанная таким образом, выходит удивительно аппетитной и насыщенной! Рекомендую на ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 50 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Раскладываем картофель по горшочкам.
Шаг 4
Курицу обжариваем на масле до легкой золотистости.
Шаг 5
Перекладываем курицу к картофелю.
Шаг 6
На растительном масле обжариваем измельченный лук и тертую морковь. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 7
Добавляем овощи в горшочки. Также распределяем по горшочкам сливочное масло. Солим и перчим по вкусу, вливаем горячую воду, отправляем горшочки в духовку на 40 минут. Температура 200 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!