Куриные желудки с грибами
Куриные желудки с грибами - невероятно вкусное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать настоящим праздничным блюдом, а гости будут поражены и восхищены!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудочки 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 5 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Желудочки разрежьте на несколько частей, чтобы кусочки не были слишком большими. Выложите желудочки в сковороду с разогретым растительным маслом, сперва слегка обжарьте.
Шаг 3
Затем залейте водой и тушите под крышкой 50 минут. После этого снимите крышку и еще минут 10 потушите, чтобы испарилась оставшаяся жидкость.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Грибы также порежьте на небольшие куски.
Шаг 6
Обжарьте грибы вместе с луком до мягкости.
Шаг 7
Желудочки протушились и стали совсем мягкими.
Шаг 8
Оправьте обжаренные грибы в сковороду к желудочкам. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите 3-5 минут.
Шаг 10
Блюдо готово! Приятного аппетита!