Куриные желудки с грибами
Куриные желудки с грибами - невероятно вкусное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать настоящим праздничным блюдом, а гости будут поражены и восхищены!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудочки 500 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук 1 штука
- Сметана 5 ст. ложек
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Желудочки разрежьте на несколько частей, чтобы кусочки не были слишком большими. Выложите желудочки в сковороду с разогретым растительным маслом, сперва слегка обжарьте.
Шаг 3

Затем залейте водой и тушите под крышкой 50 минут. После этого снимите крышку и еще минут 10 потушите, чтобы испарилась оставшаяся жидкость.
Шаг 4

Лук мелко нарежьте.
Шаг 5

Грибы также порежьте на небольшие куски.
Шаг 6

Обжарьте грибы вместе с луком до мягкости.
Шаг 7

Желудочки протушились и стали совсем мягкими.
Шаг 8

Оправьте обжаренные грибы в сковороду к желудочкам. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9

Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите 3-5 минут.
Шаг 10

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные желудки с грибами"

Похожие рецепты







