Куриные желудки с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные желудки с грибами

Куриные желудки с грибами - невероятно вкусное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать настоящим праздничным блюдом, а гости будут поражены и восхищены!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудочки 500 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Желудочки разрежьте на несколько частей, чтобы кусочки не были слишком большими. Выложите желудочки в сковороду с разогретым растительным маслом, сперва слегка обжарьте.

Шаг 3

Затем залейте водой и тушите под крышкой 50 минут. После этого снимите крышку и еще минут 10 потушите, чтобы испарилась оставшаяся жидкость.

Шаг 4

Лук мелко нарежьте.

Шаг 5

Грибы также порежьте на небольшие куски.

Шаг 6

Обжарьте грибы вместе с луком до мягкости.

Шаг 7

Желудочки протушились и стали совсем мягкими.

Шаг 8

Оправьте обжаренные грибы в сковороду к желудочкам. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите 3-5 минут.

Шаг 10

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные желудки с грибами"

Видео рецепт Куриные желудки с грибами
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×