Найти идеальный рецепт


Куриные желудки с грибами
1 ч.
3

Куриные желудки с грибами

Куриные желудки с грибами - невероятно вкусное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать настоящим праздничным блюдом, а гости будут поражены и восхищены!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Куриные желудочки 500 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Масло растительное 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Желудочки разрежьте на несколько частей, чтобы кусочки не были слишком большими. Выложите желудочки в сковороду с разогретым растительным маслом, сперва слегка обжарьте.

Шаг 3

Затем залейте водой и тушите под крышкой 50 минут. После этого снимите крышку и еще минут 10 потушите, чтобы испарилась оставшаяся жидкость.

Шаг 4

Лук мелко нарежьте.


Шаг 5

Грибы также порежьте на небольшие куски.

Шаг 6

Обжарьте грибы вместе с луком до мягкости.

Шаг 7

Желудочки протушились и стали совсем мягкими.

Шаг 8

Оправьте обжаренные грибы в сковороду к желудочкам. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите 3-5 минут.

Шаг 10

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные желудки с грибами"

Видео рецепт Куриные желудки с грибами
Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гуляш из куриных потрохов
Куриные желудочки Томатный сок Томатная паста Растительное масло Зелень Чеснок Паприка сушеная Соль Лук репчатый Помидор Перец чили Сахар
Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов.
2 ч. 30 мин
4.6
Солянка "Ростовская"
Куриный окорочок Ветчина Куриные желудки Колбаса полукопченая Подсолнечное масло Томатная паста Картофель Маслины Соль Лук репчатый Перец черный молотый Огурец соленый Лавровый лист Сосиски молочные
Солянка — густой, наваристый суп, который готовят из колбасных изделий, грибов или рыбы. Сегодня у меня почти классическая солянка с куриными желудками. Вкусно и очень сытно!
1 ч. 30 мин
5.0
157
Салат с куриными потрошками
Куриные сердечки Куриные желудки Майонез Уксус столовый 9% Сахар Чеснок Соль Морковь Соль Лук красный Перец свежемолотый Лавровый лист Перец горошек
Вкуснейший салат с куриными потрошками и маринованным лучком! Ваши мужчины будут в восторге, потому что оторваться от этого салата просто невозможно! Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
1 ч. 10 мин
5.0
131

×