Куриные желудки по-корейски с морковью
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные желудки по-корейски с морковью

Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 400 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Приправа для моркови по-корейски 1 Чайная ложка
  • Рафинированное масло 2 Ст. ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Затем остужаем их. Нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса, оставляем на 10-15 минут. Тем временем чистим морковь и нарезаем тонкими кружочками, можно любой формы. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нарезанную морковь.

Шаг 3

3. Чистим и мелко нарезаем чеснок, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, соль, рафинированное масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 минут.

Видео рецепт "Куриные желудки по-корейски с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки по-корейски с морковью
Оценить рецепт
3.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×