Куриные желудки по-корейски с морковью
Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 150 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриные желудки 400 Грамм
- Рафинированное масло 2 Ст. ложки
- Приправа для моркови по-корейски 1 Чайная ложка
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Затем остужаем их. Нарезаем небольшими кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/6f/fd/b4/89/kurinie_jeludki_po-koreiski_s_morkoviu-312062.jpg)
1. Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Затем остужаем их. Нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
![2. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса, оставляем на 10-15 минут. Тем временем чистим морковь и нарезаем тонкими кружочками, можно любой формы. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нарезанную морковь.](https://img.povar.ru/mobile/79/4a/c9/49/kurinie_jeludki_po-koreiski_s_morkoviu-312063.jpg)
2. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса, оставляем на 10-15 минут. Тем временем чистим морковь и нарезаем тонкими кружочками, можно любой формы. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нарезанную морковь.
Шаг 3
![3. Чистим и мелко нарезаем чеснок, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, соль, рафинированное масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 минут.](https://img.povar.ru/mobile/46/48/99/af/kurinie_jeludki_po-koreiski_s_morkoviu-312064.jpg)
3. Чистим и мелко нарезаем чеснок, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, соль, рафинированное масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 минут.
Видео рецепт "Куриные желудки по-корейски с морковью"
![Видео рецепт Куриные желудки по-корейски с морковью](https://i.ytimg.com/vi/UnRGG736bBg/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Салат с крабовыми палочками и морковью](https://img.povar.ru/mobile/9a/37/ab/4f/salat_s_krabovimi_palochkami_i_morkoviu-598633.jpg)
![Диетический салат из моркови и огурца](https://img.povar.ru/mobile/00/64/34/12/dieticheskii_salat_iz_morkovi_i_ogurca-495697.jpg)
![Салат Сладкая парочка](https://img.povar.ru/mobile/74/77/9a/26/salat_sladkaya_parochka-359367.jpg)
![Салат морковный с сыром](https://img.povar.ru/mobile/70/ac/c8/83/salat_morkovnii_s_sirom-349166.jpg)
![Салат из моркови со свеклой](https://img.povar.ru/mobile/8d/0a/a1/68/salat_iz_morkovi_so_svekloi-70547.jpg)