Найти идеальный рецепт

Куриные желудки по-корейски с морковью
2 ч.
4

Куриные желудки по-корейски с морковью

Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 400 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Приправа для моркови по-корейски 1 ч. ложка
  • Рафинированное масло 2 ст. ложки
  • Уксус 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец, специи По вкусу

Калорийность

116 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Затем остужаем их. Нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса, оставляем на 10-15 минут. Тем временем чистим морковь и нарезаем тонкими кружочками, можно любой формы. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нарезанную морковь.

Шаг 3

3. Чистим и мелко нарезаем чеснок, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, соль, рафинированное масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 минут.

Видео рецепт "Куриные желудки по-корейски с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки по-корейски с морковью
Оценить рецепт
3.5 12

Похожие рецепты

Хе из куриных желудков по-корейски
Желудочки куриные Морковь Репчатый лук Огурец Соевый соус Растительное масло Уксус Чеснок Соль Молотая паприка Молотый кориандр Красный молотый перец
Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.
30 мин
4.6
Маринованные куриные желудки
Куриные желудки Масло растительное Уксус 9% Соевый соус Чеснок Корейская приправа Соль Сахар Лук репчатый Черный молотый перец
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
2 ч.
4.6
134
Салат с куриными желудками
Куриные желудки Морковь Соевый соус Масло растительное Сахар Уксус яблочный Приправа для корейской моркови Чеснок Соль Лук репчатый Перец
Приготовьте ароматный и остренький салат с куриными желудками. Он вполне украсит праздничный стол и понравится гостям. Берите на заметку рецепт!
1 ч. 15 мин
4.6
103
Салат с куриными потрошками
Куриные сердечки Куриные желудки Майонез Уксус столовый 9% Сахар Чеснок Соль Морковь Соль Лук красный Перец свежемолотый Лавровый лист Перец горошек
Вкуснейший салат с куриными потрошками и маринованным лучком! Ваши мужчины будут в восторге, потому что оторваться от этого салата просто невозможно! Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
1 ч. 10 мин
5.0
131
×