Салат из куриных желудков
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков - отличная идея салата для будничного или даже праздничного стола. Если любите куриные желудки - простой рецепт салата из куриных желудков вам тоже понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки куриные 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Огурцы соленые 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Майонез - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой.

Шаг 2

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 4

Огурцы нарезаем мелким кубиком.

Шаг 5

Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом - и салат с куриными желудками готов!

Видео рецепт "Салат из куриных желудков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из куриных желудков
Оценить рецепт
4.3 43

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×