Салат свекольный с сердечками и желудками
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Салат свекольный с сердечками и желудками

Салат - легкий, вкусный и, благодаря сердечкам, очень сытный. Заправить такой салат можно майонезом или сметаной. К тому же, он - очень оригинальный, здоровый и полезный. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Сердечки и желудки 250 Грамм
    куриные или утиные
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
    средней величины
  • Луковица 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки лука
Количество порций

Шаг 1

1. Перед началом приготовления салата нужно отварить субпродукты с соленой воде до готовности. Время варки 1 час. Остудить.

Шаг 2

2. Приготовим остальные продукты. Свеклу также заранее отварите или запеките в духовке до готовности. Остудите. Можно сразу купить вареную свеклу. Количество огурцов по вкусу.

Шаг 3

3. Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности лук на масле растительном. На среднем огне жарим, помешивая, минут 7-9.

Шаг 4

4. Сердечки и желудки нарезаем тонко.

Шаг 5

5. Свеклу нарезаем тонкими брусочками или соломкой.

Шаг 6

6. Огурец также нарезаем тонкими брусочками или соломкой.

Шаг 7

7. Складываем составляющие салата в глубокую миску, добавляем соль, перец черный молотый и заправляем салат майонезом.

Шаг 8

8. Салат готов. Поставьте на 15 минут в холод. И можно подавать к столу.

Видео рецепт "Салат свекольный с сердечками и желудками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат свекольный с сердечками и желудками
Оценить рецепт
4.7 20

Комментарии к рецепту

Myelena
26.02.2018 23:20
Хороший салатик, интересный вкус, приятный и легкий. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×