"Оливье" с сердцем
1 ч. 0 мин
количество порций 3

"Оливье" с сердцем

"Оливье" с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. Заранее отварите сердце и необходимые овощи, для заправки возьмите майонез.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Сердце 200-250 Грамм
    свиное или говяжье
  • Яйца куриные 1-2 Штук
  • Майонез 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Горошек консервированный 90 Грамм
  • Огурцы соленые 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

16 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свиное или говяжье сердце варите 40-50 минут до мягкости, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Отварите до мягкости картофель и морковь в мундире, почистите от кожуры, нарежьте кубиками для салата.

Шаг 4

Сварите вкрутую куриные яйца, нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками соленые огурцы.

Шаг 5

Нарезанные ингредиенты выложите в глубокую емкость.

Шаг 6

Добавьте в салат консервированный горошек, майонез и специи по вкусу. Перемешайте, остудите в холодильнике.

Шаг 7

Готовое блюдо выложите в порционную посуду и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Игорь Шишмарев
12.12.2021 18:05
Отварное сердце лучше не резать, а перемолоть на мясорубке или в блендере. Вкус будет ощущаться сильнее, да и жестких кусков для беззубых не будет. А выглядит салат также красиво.

Похожие рецепты

 
×