"Оливье" с сердцем
"Оливье" с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. Заранее отварите сердце и необходимые овощи, для заправки возьмите майонез.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 60 Грамм
-
Сердце
200-250 Грамм
свиное или говяжье - Яйца куриные 1-2 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Горошек консервированный 90 Грамм
- Огурцы соленые 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свиное или говяжье сердце варите 40-50 минут до мягкости, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Отварите до мягкости картофель и морковь в мундире, почистите от кожуры, нарежьте кубиками для салата.
Шаг 4
Сварите вкрутую куриные яйца, нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками соленые огурцы.
Шаг 5
Нарезанные ингредиенты выложите в глубокую емкость.
Шаг 6
Добавьте в салат консервированный горошек, майонез и специи по вкусу. Перемешайте, остудите в холодильнике.
Шаг 7
Готовое блюдо выложите в порционную посуду и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!