"Оливье" с каперсами
И снова салат "Оливье". На этот раз с каперсами, которые добавляют кисловатый вкус наряду с огурцами. В остальном у меня классический рецепт этого салата. Вкусное и сытное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 4 Штуки
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Колбаса вареная 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук красный 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец маринованный 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Оливье".
Шаг 2
Картофель сварите, охладите и очистите. После нарежьте кубиками и выложите в миску. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в миску.
Шаг 3
Морковь сварите, охладите и очистите. Затем мелко нарежьте.
Шаг 4
Добавьте каперсы.
Шаг 5
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 6
Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салат.
Шаг 7
Маринованные или соленые огурцы нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 8
Салат заправьте майонезом и сметаной.
Шаг 9
Салат посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 10
Салат "Оливье" с каперсами готов. Можно подавать к столу.