Салат "Оливье" с языком
4 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Mengrel12

Салат "Оливье" с языком

Салат "Оливье" - частый гость на любом праздничном столе. Чтобы его немного разнообразить, предлагаю вам попробовать рецепт приготовления салата "Оливье" с говяжьим языком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий язык 1/2 Штуки
  • Филе куриное 600 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Красная икра 50 Грамм
  • Зеленый салат 100 Грамм
  • Оливки 50 Грамм
  • Свежие пикули 100 Грамм
  • Соя кабуль 1/2 Штуки
    банки
  • Каперсы 50 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Майонез 150 Грамм

Шаг 1

Половинку говяжьего языка варим в подсоленной воде на среднем огне в течение 3 часов. После этого очищаем его от кожи ножом и режем на мелкие кусочки.

Половинку говяжьего языка варим в подсоленной воде на среднем огне в течение 3 часов. После этого очищаем его от кожи ножом и режем на мелкие кусочки.

Шаг 2

Жарим куриное филе на растительном или сливочном масле, режем его на кусочки.

Жарим куриное филе на растительном или сливочном масле, режем его на кусочки.

Шаг 3

Варим картошку в мундире. Чистим от кожуры, режем на кубики.

Варим картошку в мундире. Чистим от кожуры, режем на кубики.

Шаг 4

Пикули режем на мелкие куски. Зеленый салат разрываем руками. Яйца отвариваем в течение 10 минут в подсоленной воде и режем на кубики.

Пикули режем на мелкие куски. Зеленый салат разрываем руками. Яйца отвариваем в течение 10 минут в подсоленной воде и режем на кубики.

Шаг 5

Теперь перемешиваем в одной миске икру, каперсы, пикули, филе, говяжий язык, картофель, яйца, салат, оливки. Заправляем соусом из сои "Кабуль" и майонеза. Перемешиваем. Подаем к столу.

Теперь перемешиваем в одной миске икру, каперсы, пикули, филе, говяжий язык, картофель, яйца, салат, оливки. Заправляем соусом из сои "Кабуль" и майонеза. Перемешиваем. Подаем к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×