Салат "Оливье" с языком
Салат "Оливье" - частый гость на любом праздничном столе. Чтобы его немного разнообразить, предлагаю вам попробовать рецепт приготовления салата "Оливье" с говяжьим языком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий язык 1/2 штуки
- Куриное филе 600 грамм
- Картофель 3 штуки
- Красная икра 50 грамм
- Зеленый салат 100 грамм
- Оливки 50 грамм
- Свежие пикули 100 грамм
- Соя кабуль 1/2 штуки банки
- Каперсы 50 грамм
- Яйца 3 штуки
- Майонез 150 грамм
Шаг 1
Половинку говяжьего языка варим в подсоленной воде на среднем огне в течение 3 часов. После этого очищаем его от кожи ножом и режем на мелкие кусочки.
Шаг 2
Жарим куриное филе на растительном или сливочном масле, режем его на кусочки.
Шаг 3
Варим картошку в мундире. Чистим от кожуры, режем на кубики.
Шаг 4
Пикули режем на мелкие куски. Зеленый салат разрываем руками. Яйца отвариваем в течение 10 минут в подсоленной воде и режем на кубики.
Шаг 5
Теперь перемешиваем в одной миске икру, каперсы, пикули, филе, говяжий язык, картофель, яйца, салат, оливки. Заправляем соусом из сои "Кабуль" и майонеза. Перемешиваем. Подаем к столу.