Салат с языком и маринованными огурцами
Удачная идея для обеда — сделать сытный и простой салат. Только нужно выбрать рецепт, который бы вас устроил своим составом. Я готовила для мужа, поэтому остановилась на следующем салате с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Шампиньоны 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Язык говяжий 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Огурец маринованный 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем остудите его, удалите плёнки и нарежьте соломкой.
Шаг 2
Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его в масле до румяного цвета.
Шаг 3
Грибы промойте и нарежьте пластинами. Добавьте их в сковороду и жарьте в течение 2-х минут, помешивая.
Шаг 4
Потом в сковороду добавьте язык. Готовьте ещё 2 минуты, перемешав.
Шаг 5
Огурцы нарежьте соломкой.
Шаг 6
Зажарку остудите, к ней добавьте огурцы.
Шаг 7
Яйца отварите вкрутую. Остудите их, почистите и нарубите мелкой соломкой.
Шаг 8
К основной массе салат добавьте горошек и яйца.
Шаг 9
В салат внесите порубленную петрушку, майонез, соль и перец. Перемешайте. Приятного аппетита!