Салат с языком и маринованным луком
Салат с языком и маринованным луком получается невероятно вкусным, сытным и питательным. Подавать такой салат можно на обед, ужин или на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Свиной язык 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук белый 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Маринованные огурцы 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите свиной язык.
Шаг 2
Лук очистите, сполосните и нарежьте полукольцами. Выложите в миску. Добавьте в лук порцию воды и столового уксуса, оставьте на 10 минут в покое, после промойте.
Шаг 3
Выложите лук на плоскую тарелку для салата.
Шаг 4
Язык сразу после варки отправьте под ледяную воду, после почистите его при помощи ножа. Нарежьте язык кусками или полосками, добавьте к луку.
Шаг 5
Маринованные огурцы нарежьте кружочками или кубиками, переложите в салат. Отварите заранее куриное яйцо – 10 минут в подсоленной воде будет достаточно. Очистите яйцо и нарежьте на 4 части, разложите на тарелке. Добавьте в салат майонез, соль и перец. Подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!