Cалат "Фаворит" с языком
Сегодня вы ознакомитесь с тем, как приготовить салат "Фаворит" с языком. Это блюдо — прекрасное доказательство тому, что салаты бывают сытными и могут выступать полноценными блюдами. Смотрите сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий язык 200 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Свинина 150 Грамм
- Огурец маринованный 75 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Уксус винный 3 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Латук 3 Штуки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину и язык отварите в подсоленной воде в течение 30-40 минут. Затем полностью остудите мясо.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Потом залейте его в глубокой тарелке водой и 9% уксусом. Добавьте сахар. Всё перемешайте и оставьте минимум на полчаса.
Шаг 4
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на сильном огне в течение 10 минут.
Шаг 5
Соломкой нарежьте огурцы и перец.
Шаг 6
Аналогичным образом нарежьте язык, ветчину и свинину.
Шаг 7
Соедините в салатнице все нарезанные продукты. Добавьте к ним измельчённый имбирь, винный уксус и лук (без маринада).
Шаг 8
Перемешайте салат. Выложите его для подачи на промытые листья. Приятного аппетита!