Cалат "Фаворит" с языком
Сегодня вы ознакомитесь с тем, как приготовить салат "Фаворит" с языком. Это блюдо — прекрасное доказательство тому, что салаты бывают сытными и могут выступать полноценными блюдами. Смотрите сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий язык 200 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Свинина 150 грамм
- Огурец маринованный 75 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Уксус винный 3 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Латук 3 штуки
- Имбирь 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

Свинину и язык отварите в подсоленной воде в течение 30-40 минут. Затем полностью остудите мясо.
Шаг 2

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3

Потом залейте его в глубокой тарелке водой и 9% уксусом. Добавьте сахар. Всё перемешайте и оставьте минимум на полчаса.
Шаг 4

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на сильном огне в течение 10 минут.
Шаг 5

Соломкой нарежьте огурцы и перец.
Шаг 6

Аналогичным образом нарежьте язык, ветчину и свинину.
Шаг 7

Соедините в салатнице все нарезанные продукты. Добавьте к ним измельчённый имбирь, винный уксус и лук (без маринада).
Шаг 8

Перемешайте салат. Выложите его для подачи на промытые листья. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cалат "Фаворит" с языком"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





