Cалат "Фаворит" с языком
1 ч. 20 мин
количество порций 4

Cалат "Фаворит" с языком

Сегодня вы ознакомитесь с тем, как приготовить салат "Фаворит" с языком. Это блюдо — прекрасное доказательство тому, что салаты бывают сытными и могут выступать полноценными блюдами. Смотрите сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий язык 200 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Свинина 150 Грамм
  • Огурец маринованный 75 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Уксус винный 3 Ст. ложки
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Латук 3 Штуки
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину и язык отварите в подсоленной воде в течение 30-40 минут. Затем полностью остудите мясо.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Потом залейте его в глубокой тарелке водой и 9% уксусом. Добавьте сахар. Всё перемешайте и оставьте минимум на полчаса.

Шаг 4

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на сильном огне в течение 10 минут.

Шаг 5

Соломкой нарежьте огурцы и перец.

Шаг 6

Аналогичным образом нарежьте язык, ветчину и свинину.

Шаг 7

Соедините в салатнице все нарезанные продукты. Добавьте к ним измельчённый имбирь, винный уксус и лук (без маринада).

Шаг 8

Перемешайте салат. Выложите его для подачи на промытые листья. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат "Фаворит" с языком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×