Оливье с языком
Салат "Оливье" — традиционный русский салат, который есть на новогоднем столе почти у каждой семьи. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Я часто делаю "Оливье" с языком, и сегодня расскажу, как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 1 штука банка 400 г
- Картофель 4 штуки отварной
- Яблоко 2 штуки зеленое
- Язык 750 грамм отварной
- Яйца 10 штук
- Майонез 500 грамм
- Зелень 1 пучок
- Лук репчатый 1 штука
- Маринованные огурцы 10 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Почистите лук и измельчите его небольшим кубиком.
Шаг 2

Сложите в миску и залейте горячей водой на 15 минут.
Шаг 3

Отваренный язык почистите от пленок и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4

Отваренные яйца почистите и также нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5

Отварной картофель очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6

Зеленые яблоки очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7

У маринованных огурцов удалите кончики. Нарежьте огурцы тоже мелким кубиком.
Шаг 8

Зелень промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Шаг 9

Сложите все ингредиенты вместе в глубокую миску, чтобы было удобно мешать.
Шаг 10

Посолите, добавьте майонез и хорошо все перемешайте. Салат готов!

Похожие рецепты







