Оливье с языком
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Леся Федунова

Оливье с языком

Салат "Оливье" — традиционный русский салат, который есть на новогоднем столе почти у каждой семьи. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Я часто делаю "Оливье" с языком, и сегодня расскажу, как.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык 750 Грамм
    отварной
  • Картофель 4 Штуки
    отварной
  • Яйца 10 Штук
  • Зеленый горошек 1 Штука
    банка 400 г
  • Маринованные огурцы 10 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яблоко 2 Штуки
    зеленое
  • Майонез 500 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

20 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите лук и измельчите его небольшим кубиком.

Шаг 2

Сложите в миску и залейте горячей водой на 15 минут.

Шаг 3

Отваренный язык почистите от пленок и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Отваренные яйца почистите и также нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Отварной картофель очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 6

Зеленые яблоки очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 7

У маринованных огурцов удалите кончики. Нарежьте огурцы тоже мелким кубиком.

Шаг 8

Зелень промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Шаг 9

Сложите все ингредиенты вместе в глубокую миску, чтобы было удобно мешать.

Шаг 10

Посолите, добавьте майонез и хорошо все перемешайте. Салат готов!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Maria23
06.02.2019 08:40
Хочу сказать СПАСИБО за рецепт. Очень интересное решение и придает этому салатику "натуральности", короче, очень вкусно и не избито. Еще раз СПАСИБО !!

Похожие рецепты

 
×