Оливье с языком
Салат "Оливье" — традиционный русский салат, который есть на новогоднем столе почти у каждой семьи. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Я часто делаю "Оливье" с языком, и сегодня расскажу, как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Язык
750 Грамм
отварной -
Картофель
4 Штуки
отварной - Яйца 10 Штук
-
Зеленый горошек
1 Штука
банка 400 г - Маринованные огурцы 10 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
-
Яблоко
2 Штуки
зеленое - Майонез 500 Грамм
- Зелень 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Почистите лук и измельчите его небольшим кубиком.
Шаг 2
Сложите в миску и залейте горячей водой на 15 минут.
Шаг 3
Отваренный язык почистите от пленок и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Отваренные яйца почистите и также нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Отварной картофель очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Зеленые яблоки очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7
У маринованных огурцов удалите кончики. Нарежьте огурцы тоже мелким кубиком.
Шаг 8
Зелень промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Шаг 9
Сложите все ингредиенты вместе в глубокую миску, чтобы было удобно мешать.
Шаг 10
Посолите, добавьте майонез и хорошо все перемешайте. Салат готов!