"Оливье" с бужениной
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

"Оливье" с бужениной

Новогодние салаты — непременный атрибут праздничного стола. Всем известный салат «Оливье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    в мундире
  • Морковь 1 Штука
    вареная
  • Яйцо 2 Штуки
    вареное
  • Майонез По вкусу
  • Буженина 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Соленые огурцы 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца, остудите.

Шаг 2

Буженину нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками картофель.

Шаг 4

Морковь очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 5

Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.

Шаг 6

Яйца очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 7

Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. "Оливье" с бужениной готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×