"Оливье" с бужениной
Новогодние салаты — непременный атрибут праздничного стола. Всем известный салат «Оливье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
в мундире -
Морковь
1 Штука
вареная -
Яйцо
2 Штуки
вареное - Майонез По вкусу
- Буженина 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Соленые огурцы 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца, остудите.
Шаг 2
Буженину нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками картофель.
Шаг 4
Морковь очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.
Шаг 6
Яйца очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 7
Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. "Оливье" с бужениной готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Слоеный салат с мясом и грибами
1 ч. 0 мин
Салат "Генеральский" классический
20 мин
Салат "Обжорка" с мясом
3 ч. 0 мин
Салат из языка с орехами
1 ч. 20 мин
Cалат "Фаворит" с языком
40 мин
Салат со свининой и фасолью
30 мин
Салат с печенью
1 ч. 0 мин
Салат "Подкова"