Салат с бужениной и грибами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с бужениной и грибами

Предлагаю вашему вниманию салат с бужениной и грибами. Очень вкусная закуска к столу в будни и в праздники. Нежное мясо хорошо сочетается с красным луком, маринованными шампиньонами и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Буженина 200 Грамм
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Маринованный огурец 1 Штука
  • Маринованные грибы 100 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
    небольшая
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Петрушка 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Буженину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Шаг 3

Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте такими же кубиками, как буженину.

Шаг 4

Маринованный огурец мелко нарежьте.

Шаг 5

Красный лук мелко нарежьте.

Шаг 6

Картофель отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 7

Нарежьте маринованные грибы, у меня шампиньоны.

Шаг 8

Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Шаг 9

Добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 10

Салат с бужениной и грибами готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×