Салат с бужениной и грибами
Предлагаю вашему вниманию салат с бужениной и грибами. Очень вкусная закуска к столу в будни и в праздники. Нежное мясо хорошо сочетается с красным луком, маринованными шампиньонами и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Буженина 200 Грамм
- Лук красный 1/2 Штуки
- Маринованный огурец 1 Штука
- Маринованные грибы 100 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
-
Морковь
1 Штука
небольшая - Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Петрушка 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Буженину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте такими же кубиками, как буженину.
Шаг 4
Маринованный огурец мелко нарежьте.
Шаг 5
Красный лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Картофель отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 7
Нарежьте маринованные грибы, у меня шампиньоны.
Шаг 8
Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Шаг 9
Добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 10
Салат с бужениной и грибами готов. Подавайте на закуску.