Салат "Грибная сказка"
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ольга Матвей

Салат "Грибная сказка"

Еще один рецепт, который можно записать в раздел "Праздничные блюда". Здесь вы узнаете, как приготовить салат "Грибная сказка", он нежный и сытный, и его можно подать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шинка 200 Грамм
    ветчина
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Плавленый сыр 300 Грамм
  • Зеленый лук 100 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1-2 Штук
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отварите в кипящей подсоленной воде и остудите морковь и картофель. Очистите остывшие овощи от кожуры. Картофель натрите на крупной терке, распределите по дну миски и смажьте майонезом.

Шаг 2

2. Измельчите зеленый лук и распределите по картофельному слою. Отварные яйца натрите на крупной терке и выложите сверху на зелень, но не прижимайте. Смажьте слой майонезом.

Шаг 3

3. Шампиньоны нарежьте пластинками и распределите по майонезу, после чего выложите нарезанную кубиками шинку и снова смажьте слой майонезом. Сверху натрите на крупной терке остывшую морковь, смажьте ее майонезом.

Шаг 4

4. Выложите сверху натертый на крупной терке плавленый сыр, смешанный с ложкой майонеза. Салат накройте пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа. Мелко нарежьте зеленый лук и украсьте салат. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Грибная сказка""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×