Салат из маринованной черемши
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат из маринованной черемши

Весенний салат с легкой кислинкой и чесночным вкусом можно приготовить из маринованной черемши. Такую закуску легко приобрести на рынке или сделать в домашних условиях ранней весной, в сезон сбора.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Редис 2-3 Штук
  • Черемша маринованная 200 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 15 минут и остудите.

Шаг 2

Промойте огурцы в воде, срежьте хвостики. Нарежьте полукольцами и высыпьте нарезку в глубокую емкость.

Шаг 3

Отожмите маринованную черемшу от маринада и нарежьте на мелкие части. Добавьте в емкость.

Шаг 4

Промойте редис и нарежьте его полукольцами. Выложите нарезку в емкость к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Очистите отварные куриные яйца и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость. Посолите и поперчите салат, влейте растительное масло.

Шаг 6

Перемешайте и подайте блюдо к столу сразу же после приготовления.

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×