Салат из маринованной черемши
Весенний салат с легкой кислинкой и чесночным вкусом можно приготовить из маринованной черемши. Такую закуску легко приобрести на рынке или сделать в домашних условиях ранней весной, в сезон сбора.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 2 Штуки
- Редис 2-3 Штук
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Черемша маринованная 200 Грамм
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 15 минут и остудите.
Шаг 2
Промойте огурцы в воде, срежьте хвостики. Нарежьте полукольцами и высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Шаг 3
Отожмите маринованную черемшу от маринада и нарежьте на мелкие части. Добавьте в емкость.
Шаг 4
Промойте редис и нарежьте его полукольцами. Выложите нарезку в емкость к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Очистите отварные куриные яйца и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость. Посолите и поперчите салат, влейте растительное масло.
Шаг 6
Перемешайте и подайте блюдо к столу сразу же после приготовления.