Постный салат с черемшой
Делюсь рецептом постного салата с черемшой. Это очень весенний салат. Свежий, хрустящий и яркий. Черемша добавляет ему пикантности, получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1-2 Штук
-
Огурец
2 Штуки
среднего размера - Редис 2-3 Штук
- Черемша 1/2 Пучка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Зеленый горошек
100 Грамм
замороженный
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите в мундире до готовности. Охладите, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Огурцы и редис помойте, нарежьте ломтиками или кубами. Замороженный зеленый горошек залейте горячей водой и оставьте на пару минут.
Шаг 4
Черемшу помойте, обсушите и мелко порубите листья.
Шаг 5
Соедините все ингредиенты в одной миске. Для заправки смешайте оливковое масло и лимонный сок. Заправьте салат, посолите и поперчите, перемешайте.
Шаг 6
Постный салат с черемшой готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из маринованной черемши
10 мин
Салат с черемшой
15 мин
Салат из черемши
10 мин
Летний салат с редисом и черемшой
25 мин
Салат с черемшой и яйцом
30 мин
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
15 мин
Салат из черемши с яйцом