Постный салат с черемшой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Постный салат с черемшой

Делюсь рецептом постного салата с черемшой. Это очень весенний салат. Свежий, хрустящий и яркий. Черемша добавляет ему пикантности, получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1-2 Штук
  • Огурец 2 Штуки
    среднего размера
  • Редис 2-3 Штук
  • Черемша 1/2 Пучка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зеленый горошек 100 Грамм
    замороженный
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите в мундире до готовности. Охладите, очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Огурцы и редис помойте, нарежьте ломтиками или кубами. Замороженный зеленый горошек залейте горячей водой и оставьте на пару минут.

Шаг 4

Черемшу помойте, обсушите и мелко порубите листья.

Шаг 5

Соедините все ингредиенты в одной миске. Для заправки смешайте оливковое масло и лимонный сок. Заправьте салат, посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 6

Постный салат с черемшой готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×