Салат с черемшой
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с черемшой

Весной важно не упустить момент и насладиться салатом из свежей черемши, ведь она так быстро отцветает, а в ней море витаминов! Я предлагаю приготовить салат с черемшой, редисом и огурчиком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черемша 1 Пучок
    примерно 200 грамм
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Редис 300 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Домашнее растительное масло 3 Ст. ложки
    жареное
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Вымойте черемшу и овощи. Дайте хорошо стечь воде. У редиса и огурца обрежьте хвостики.

Шаг 2

Нарежьте огурец кружочками или полукружочками.

Шаг 3

Редис нарежьте, как и огурец.

Шаг 4

Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 5

Нарежьте черемшу чуть более крупно, чем обычно зелень.

Шаг 6

Соберите все ингредиенты салата в большой миске. Добавьте соль, перец.

Шаг 7

Заправьте салат растительным маслом, подсолнечное жареное масло отлично подойдет. Сразу подайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с черемшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с черемшой
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×