Песто из черемши
Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черемша 100 Грамм
- Орехи кедровые 50 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом мы выкладываем кедровые орехи на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета без добавления масла.
Шаг 2
Далее тщательно промываем черемшу и выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы высушить. Нарезаем черемшу и выкладываем в чашу блендера.
Шаг 3
Теперь добавляем кедровые орешки и измельчаем все в пюре.
Шаг 4
Сыр трем на крупной терке, выкладываем в чашу, вливаем оливковое масло.
Шаг 5
Затем солим и перчим и измельчаем все ингредиенты до состояния однородной кашицы. Теперь наше песто полностью готово, а значит можно приступать к ужину. Приятного аппетита!