Песто из черемши
30 мин
2

Песто из черемши

Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черемша 100 грамм
  • Орехи кедровые 50 грамм
  • Пармезан 100 грамм
  • Масло оливковое 100 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

466 ккал

Калорийность

10 г

Белки

47 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом мы выкладываем кедровые орехи на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета без добавления масла.

Шаг 2

Далее тщательно промываем черемшу и выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы высушить. Нарезаем черемшу и выкладываем в чашу блендера.

Шаг 3

Теперь добавляем кедровые орешки и измельчаем все в пюре.

Шаг 4

Сыр трем на крупной терке, выкладываем в чашу, вливаем оливковое масло.

Шаг 5

Затем солим и перчим и измельчаем все ингредиенты до состояния однородной кашицы. Теперь наше песто полностью готово, а значит можно приступать к ужину. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Суп из черемши
Бульон куриный Черемша Сметана Вино сухое белое Масло сливочное Луковица Лук-порей Картошка Лавровый лист Растительное масло Соль и перец
Такой суп стоит взять на заметку каждой хозяйке. Он отлично разнообразит повседневный рацион. Рецепт, как приготовить суп из черемши, прост в приготовлении. А готовится из доступных простых продуктов.
40 мин
4.0
105
Куриные бедра в ореховом песто
Куриные бедра Орехи Масло оливковое Зелень Пармезан Лимонный сок Чеснок Перец чили Черный перец Соль
Предлагаю приготовить ароматную хрустящую курицу. А заодно и пополнить запасы домашнего песто. Запоминайте!
1 ч.
5.0
Соус "Сицилийский"
Измельченные помидоры Масло оливковое Чеснок измельченный Базилик Орегано Петрушка Томатный соус Лук репчатый Изюм Соль Цукини Анчоусы
Научитесь готовить прекрасный сицилийский соус из томатов, лука и свежих трав. Пикантный соус подается в качестве дополнения к итальянским блюдам - лазанье или пасте. Попробуйте, вам понравится!
2 ч.
3.7
×