Песто из черемши
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Dashuta

Песто из черемши

Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черемша 100 Грамм
  • Орехи кедровые 50 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Масло оливковое 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Первым делом мы выкладываем кедровые орехи на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета без добавления масла.

Первым делом мы выкладываем кедровые орехи на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета без добавления масла.

Шаг 2

Далее тщательно промываем черемшу и выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы высушить. Нарезаем черемшу и выкладываем в чашу блендера.

Далее тщательно промываем черемшу и выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы высушить. Нарезаем черемшу и выкладываем в чашу блендера.

Шаг 3

Теперь добавляем кедровые орешки и измельчаем все в пюре.

Теперь добавляем кедровые орешки и измельчаем все в пюре.

Шаг 4

Сыр трем на крупной терке, выкладываем в чашу, вливаем оливковое масло.

Сыр трем на крупной терке, выкладываем в чашу, вливаем оливковое масло.

Шаг 5

Затем солим и перчим и измельчаем все ингредиенты до состояния однородной кашицы. Теперь наше песто полностью готово, а значит можно приступать к ужину. Приятного аппетита!

Затем солим и перчим и измельчаем все ингредиенты до состояния однородной кашицы. Теперь наше песто полностью готово, а значит можно приступать к ужину. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×