Песто из горошка
Делюсь рецептом соуса песто на основе зеленого горошка. Он получается густым, ароматным и очень вкусным! Песто из зеленого горошка отлично подойдет для бутербродов и заправки для спагетти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Кешью 30 Грамм
- Базилик 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 20-30 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
-
Пищевые дрожжи
1 Ст. ложка
сырные -
Горошек зеленый
150 Грамм
замороженный - Сок лимонный 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Зеленый горошек опустите в теплую воду на пару минут, затем откиньте на сито. Слегка обсушите.
Шаг 3
Из лимона выжмите сок.
Шаг 4
Отделите листья базилика. Чеснок очистите и порежьте.
Шаг 5
Все ингредиенты измельчите в блендере.
Шаг 6
Песто из горошка готово!
Оценить рецепт
5.0
2