Песто из горошка
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Песто из горошка

Делюсь рецептом соуса песто на основе зеленого горошка. Он получается густым, ароматным и очень вкусным! Песто из зеленого горошка отлично подойдет для бутербродов и заправки для спагетти.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кешью 30 Грамм
  • Базилик 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 20-30 Миллилитров
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
    сырные
  • Горошек зеленый 150 Грамм
    замороженный
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Зеленый горошек опустите в теплую воду на пару минут, затем откиньте на сито. Слегка обсушите.

Шаг 3

Из лимона выжмите сок.

Шаг 4

Отделите листья базилика. Чеснок очистите и порежьте.

Шаг 5

Все ингредиенты измельчите в блендере.

Шаг 6

Песто из горошка готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×