Пенне с "Песто" и зеленым горошком
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Пенне с "Песто" и зеленым горошком

По-весеннему очень легкое, вкусное и освежающее блюдо — как раз то, что нужно, и то, чего хочется после затяжных холодов и мрачной погоды. Расскажу, как приготовить пенне с «Песто» и зеленым горошком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В чашу комбайна добавьте петрушку, мяту, нарезанный миндаль, натертый сыр и очищенные зубчики чеснока. Взбейте смесь, добавьте оливковое масло, еще раз взбейте.

Шаг 2

2. Разрежьте лимон пополам, добавьте сок одной половинки, посолите по вкусу.

Шаг 3

3. Пенне отварите в подсоленной воде до готовности, но не переварите. В последнюю минуту добавьте зеленый горох, затем откиньте все на сито.

Шаг 4

4. Верните макароны с горохом в кастрюлю, добавьте приготовленный соус и перемешайте.

Шаг 5

5. Оставшуюся половинку лимона нарежьте ломтиками. Подавайте блюдо сразу, украсив ломтиками лимона, мятой и сыром.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×