Карбонара без яиц
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Костырка Виктория

Карбонара без яиц

Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

364 ккал

Калорийность

16 г

Белки

18 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового масла (можно приправить зубчиком чеснока), затем добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте.

Шаг 2

Когда бекон приобретет золотистый цвет, добавьте сыр и шафран, перемешайте, чтобы получился соус, приправьте солью и перцем, затем выключите огонь.

Шаг 3

Приготовьте спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте, процедите и выложите прямо в соус.

Шаг 4

Обжарьте немного спагетти с соусом.

Шаг 5

Ваша карбонара готова, подавайте ее горячей.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Galina93
09.07.2017 04:10
Без яиц мне даже больше понравилось)

Похожие рецепты

 
×