Карбонара без яиц
Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 180 Грамм
- Филадельфия 200 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Шафран 1 Штука
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
364 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового масла (можно приправить зубчиком чеснока), затем добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте.
Шаг 2
Когда бекон приобретет золотистый цвет, добавьте сыр и шафран, перемешайте, чтобы получился соус, приправьте солью и перцем, затем выключите огонь.
Шаг 3
Приготовьте спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте, процедите и выложите прямо в соус.
Шаг 4
Обжарьте немного спагетти с соусом.
Шаг 5
Ваша карбонара готова, подавайте ее горячей.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Galina93
09.07.2017 04:10
Без яиц мне даже больше понравилось)
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Карбонара" с сыром
30 мин
Таглиателли
1 ч. 0 мин
Фаршированные конкильони
30 мин
Спагетти со шпинатом
20 мин
Клаccическая карбонара
1 ч. 30 мин
Макароны, запеченные с сыром в духовке
20 мин
Паста с беконом
1 ч. 30 мин
Капеллини с помидорами и беконом