Карбонара без яиц
Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 180 Грамм
- Филадельфия 200 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Шафран 1 Штука
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
364 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового масла (можно приправить зубчиком чеснока), затем добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте.
Шаг 2
Когда бекон приобретет золотистый цвет, добавьте сыр и шафран, перемешайте, чтобы получился соус, приправьте солью и перцем, затем выключите огонь.
Шаг 3
Приготовьте спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте, процедите и выложите прямо в соус.
Шаг 4
Обжарьте немного спагетти с соусом.
Шаг 5
Ваша карбонара готова, подавайте ее горячей.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Galina93
09.07.2017 04:10
Без яиц мне даже больше понравилось)
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Карбонара" в томатном соусе
25 мин
Макароны "Три сыра"
30 мин
Макароны с фаршем и сыром в соусе
20 мин
Клаccическая карбонара
40 мин
Макароны под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Каннеллони в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с сыром
30 мин
Паста с беконом и томатным соусом