Карбонара без яиц
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Костырка Виктория

Карбонара без яиц

Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 180 Грамм
  • Филадельфия 200 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Шафран 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового масла  (можно приправить зубчиком чеснока), затем добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте.

Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового масла (можно приправить зубчиком чеснока), затем добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте.

Шаг 2

Когда бекон приобретет золотистый цвет, добавьте сыр и шафран, перемешайте, чтобы получился  соус, приправьте солью и перцем, затем выключите огонь.

Когда бекон приобретет золотистый цвет, добавьте сыр и шафран, перемешайте, чтобы получился соус, приправьте солью и перцем, затем выключите огонь.

Шаг 3

Приготовьте спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте, процедите и выложите прямо в соус.

Приготовьте спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте, процедите и выложите прямо в соус.

Шаг 4

Обжарьте немного спагетти с соусом.

Обжарьте немного спагетти с соусом.

Шаг 5

Ваша карбонара готова, подавайте ее горячей.

Ваша карбонара готова, подавайте ее горячей.


Комментарии к рецепту

Galina93
09.07.2017 03:10
Без яиц мне даже больше понравилось)

Похожие рецепты

×