Паста карбонара с яйцом
Про это блюдо можно сказать лишь одно - очень вкусно! Готовим сегодня макароны - паста карбонара с яйцом. Отличный вариант обеда в кругу семьи или друзей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 100 грамм
- Бекон 50 грамм
- Сливки 200 мл
- Куриные яйца 1 штука желток
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
257 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Бекон нарежьте небольшими полосками.
Шаг 3

Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4

Поджарьте бекон на сухой сковороде.
Шаг 5

Влейте в сковороду сливки. Протушите сливки с беконом 2 минуты.
Шаг 6

После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару минут.
Шаг 7

Спагетти переложите на тарелку.
Шаг 8

Теперь добавьте в пасту куриный желток. Пасту подавайте к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста карбонара с яйцом"

Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты
Простой рецепт карбонары
Спагетти
Бекон
Сыр твердый
Сливки
Яйца
Свежая петрушка
Яичные желтки
Оливковое масло
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.

Паста "Карбонара" за 10 минут
Макароны
Бекон
Пармезан тертый
Тимьян
Чеснок
Яйцо
Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.


Спагетти "Карбонара" со сливками
Спагетти
Бекон
Сливки
Белое сухое вино
Пармезан
Оливковое масло
Яйца
Соль, перец
Мускатный орех
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне.
Паста под соусом "Карбонара"
Бекон копченый
Спагетти
Сыр твердый
Молоко
Чеснок
Яйцо
Соль и специи
Что такое соус "Карбонара"? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь!

Клаccическая карбонара
Спагетти
Бекон копченый
Сливки
Пармезан
Сыр пекорино романо
Масло растительное
Яичный желток
Соль
Перец
Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару.

Паста с беконом "Карбонара"
Паста
Бекон
Пармезан тертый
Сливки высокой жирности
Яйца
Петрушка, укроп
Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим?

Классическая «Карбонара» с беконом
Спагетти
Сыровяленый бекон
Пармезан тертый
Яйцо куриное
Желток куриный
Перец черный молотый
Если вы большой любитель пасты, тогда непременно должны попробовать приготовить традиционный итальянский рецепт — с беконом в сливочном соусе. Берите на заметку рецепт!

Спагетти с соусом "Карбонара"
Макароны
Бекон
Сливки
Твёрдый сыр
Лук
Желток
Соль, перец
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут.

Макароны "Карбонара" со сливками
Сливки
Грибы
Макароны фетучини
Бекон
Белое вино
Оливковое масло
Чеснок
Луковица
Яйцо взбитое
Если хотите узнать, как приготовить макароны "Карбонара" со сливками, то этот рецепт однозначно для вас. Это блюдо готовится просто и не требует больших затрат времени или подбора особых продуктов.
Классическая паста карбонара
Спагетти
Бекон
Сыр
Лук
Оливковое масло
Яйца
Соль
Перец
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки.
Спагетти Карбонара
Спагетти
Сливки
Пармезан
Бекон
Оливковое масло
Соль
Яйца
Черный перец
Паста Карбонара — это культовое итальянское блюдо, которое представляет собой спагетти с кусочками бекона, перемешанных с соусом из пармезана, яиц и свежесмолотого перца.