Паста карбонара с яйцом
Про это блюдо можно сказать лишь одно - очень вкусно! Готовим сегодня макароны - паста карбонара с яйцом. Отличный вариант обеда в кругу семьи или друзей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 100 Грамм
- Бекон 50 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
-
Куриные яйца
1 Штука
желток - Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
257 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Бекон нарежьте небольшими полосками.
Шаг 3
Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Поджарьте бекон на сухой сковороде.
Шаг 5
Влейте в сковороду сливки. Протушите сливки с беконом 2 минуты.
Шаг 6
После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару минут.
Шаг 7
Спагетти переложите на тарелку.
Шаг 8
Теперь добавьте в пасту куриный желток. Пасту подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста карбонара с яйцом"
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Карбонара без сливок
40 мин
Паста с картофелем по-неаполитански
20 мин
Соус "Карбонара" классический
20 мин
Паста "Карбонара"
20 мин
Спагетти "Карбонара" со сливками
30 мин
"Карбонара"
1 ч. 30 мин
Капеллини с помидорами и беконом
20 мин
Паста с беконом и горошком