Паста с беконом "Карбонара"
Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 200 Грамм
- Бекон 5 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Сливки высокой жирности 50 Миллилитров
- Пармезан тертый 0,5 Стакана
- Петрушка, укроп. По вкусу
Шаг 1
Бекон нарежьте полосочками и обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Спагетти отварите по инструкции на упаковке.
Шаг 3
Желтки отделите от белков. Желтки смешайте со сливками и пармезаном. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю бекон.
Шаг 5
Вылейте соус и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Разложите по порционным тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Паста с кабачками в сливочном соусе
Овощи / Макароны

40 мин
Макароны спиральки по-итальянски
Рыба и морепродукты / Овощи / Макароны

30 мин
Омлет с опятами
Грибы / Яйца

25 мин
Яичница по-румынски
Яйца

0 мин
Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами
Овощи / Молочные продукты

35 мин
Лапша с тофу и грибами
Грибы / Макароны / Лапша

30 мин
Грибная паста с рикоттой
Грибы / Молочные продукты / Макароны

30 мин
Стейк с помидорами и моцареллой
Мясо / Молочные продукты