Паста с беконом "Карбонара"
30 мин
2

Паста с беконом "Карбонара"

Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Бекон нарежьте полосочками и обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Спагетти отварите по инструкции на упаковке.

Шаг 3

Желтки отделите от белков. Желтки смешайте со сливками и пармезаном. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю бекон.

Шаг 5

Вылейте соус и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Разложите по порционным тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Паста "Карбонара" классическая
Спагетти или лингвини Белое сухое вино или бульон Бекон Пармезан Зелень Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Перец черный молотый Яйца Лук репчатый
Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.
30 мин
4.6
×