Паста с беконом "Карбонара"
Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 200 Грамм
- Бекон 5 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Сливки высокой жирности 50 Миллилитров
- Пармезан тертый 0,5 Стакана
- Петрушка, укроп. По вкусу
Шаг 1
Бекон нарежьте полосочками и обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Спагетти отварите по инструкции на упаковке.
Шаг 3
Желтки отделите от белков. Желтки смешайте со сливками и пармезаном. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю бекон.
Шаг 5
Вылейте соус и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Разложите по порционным тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с маком

1 ч. 0 мин
Паста с кабачками в сливочном соусе

15 мин
Паста «Четыре сыра»

20 мин
Чечевица и японский омлет

30 мин
Лосось, запеченный под сыром

25 мин
Макароны с мясом

25 мин
Омурайсу

20 мин
Паста с чесноком и панировочными сухарями