Паста с беконом "Карбонара"
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Марина Немец

Паста с беконом "Карбонара"

Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 200 Грамм
  • Бекон 5 Ломтиков
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливки высокой жирности 50 Миллилитров
  • Пармезан тертый 0,5 Стакана
  • Петрушка, укроп. По вкусу

Шаг 1

Бекон нарежьте полосочками и обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Спагетти отварите по инструкции на упаковке.

Шаг 3

Желтки отделите от белков. Желтки смешайте со сливками и пармезаном. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю бекон.

Шаг 5

Вылейте соус и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Разложите по порционным тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×