Макароны с песто и пармезаном
Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Макароны 350 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 1/2 Стакана
- Кедровые орехи 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте базилик, орехи, чеснок, пармезан, соль и перец.
Шаг 2
2. С помощью комбайна измельчите все в однородный соус.
Шаг 3
3. Нагрейте сливки и сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
Шаг 4
4. Добавьте в сливочную смесь соус "Песто" и размешайте.
Шаг 5
5. Залейте сваренные макароны соусом "Песто".
Шаг 6
6. Украсьте макароны измельченными помидорами.
Шаг 7
7. Подавайте макароны с тертым пармезаном.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с лососем, грибами и шпинатом
1 ч. 0 мин
Тыквенные макароны
4 ч. 0 мин
Паста с брокколи и кешью
30 мин
Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком
40 мин
Гнезда, фаршированные овощами
20 мин
Спагетти с песто
40 мин
Макароны "Фузилли"
20 мин
Макароны под соусом