Найти идеальный рецепт


Макароны с песто и пармезаном
10 мин
8

Макароны с песто и пармезаном

Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешайте базилик, орехи, чеснок, пармезан, соль и перец.

Шаг 2

2. С помощью комбайна измельчите все в однородный соус.

Шаг 3

3. Нагрейте сливки и сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне.

Шаг 4

4. Добавьте в сливочную смесь соус "Песто" и размешайте.

Шаг 5

5. Залейте сваренные макароны соусом "Песто".

Шаг 6

6. Украсьте макароны измельченными помидорами.

Шаг 7

7. Подавайте макароны с тертым пармезаном.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с помидорами и соусом Песто
Помидоры черри Шпинат Макароны Грецкие орехи Сыр Пармезан Лимонный сок Лимонная цедра Чеснок Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.
30 мин
4.0
Паста с "Песто" и курицей
Куриный бульон Куриная грудка Помидоры черри Брокколи Макароны мелкие Пармезан Соус "песто" Вяленые помидоры Сливки жирные Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Соль Черный молотый перец Красный перец хлопьями Лук-шалот
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так.
55 мин
4.3
×