Макароны с песто и пармезаном
10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Макароны с песто и пармезаном

Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте базилик, орехи, чеснок, пармезан, соль и перец.

Шаг 2

2. С помощью комбайна измельчите все в однородный соус.

Шаг 3

3. Нагрейте сливки и сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне.

Шаг 4

4. Добавьте в сливочную смесь соус "Песто" и размешайте.

Шаг 5

5. Залейте сваренные макароны соусом "Песто".

Шаг 6

6. Украсьте макароны измельченными помидорами.

Шаг 7

7. Подавайте макароны с тертым пармезаном.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×