Макароны с песто и пармезаном
Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 350 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 1/2 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Помидор 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Кедровые орехи 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте базилик, орехи, чеснок, пармезан, соль и перец.
Шаг 2
2. С помощью комбайна измельчите все в однородный соус.
Шаг 3
3. Нагрейте сливки и сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
Шаг 4
4. Добавьте в сливочную смесь соус "Песто" и размешайте.
Шаг 5
5. Залейте сваренные макароны соусом "Песто".
Шаг 6
6. Украсьте макароны измельченными помидорами.
Шаг 7
7. Подавайте макароны с тертым пармезаном.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Спагетти с песто
0 мин
Спагетти с соусом песто
0 мин
Паста с соусом песто
0 мин
Макароны с соусом песто
0 мин
"Примавера" паста
0 мин
Паста с помидорами и соусом Песто
0 мин
Паста с песто и артишоками
0 мин
Фарфалле с песто
0 мин
Паста с "Песто" и курицей
0 мин
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
0 мин
Паста с курицей и соусом песто
0 мин
Паста с лососем и соусом Песто