Паста с соусом песто
По-настоящему классическое итальянское блюдо – паста и соус песто. Нежное, простое блюдо, в котором просто нет ничего лишнего и нет недостатков. Просто наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик 70 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Паста 300 Грамм
- Оливковое масло 80 Миллилитров
- Кедровые орешки 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
325 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Свежий базилик очистите от стеблей и промойте.
Шаг 2
Порежьте сыр, очистите чеснок и немного подсушите на сухой сковороде кедровые орешки.
Шаг 3
Сыр, орехи и чеснок поместите в блендер и измельчите, постепенно добавляя оливковое масло.
Шаг 4
Затем добавьте базилик, еще раз измельчите. Отварите пасту до готовности и подавайте на стол, смешав с соусом.
Оценить рецепт
4.3
3