Паста с соусом песто
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Паста с соусом песто

По-настоящему классическое итальянское блюдо – паста и соус песто. Нежное, простое блюдо, в котором просто нет ничего лишнего и нет недостатков. Просто наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

325 ккал

Калорийность

13 г

Белки

23 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свежий базилик очистите от стеблей и промойте.

Шаг 2

Порежьте сыр, очистите чеснок и немного подсушите на сухой сковороде кедровые орешки.

Шаг 3

Сыр, орехи и чеснок поместите в блендер и измельчите, постепенно добавляя оливковое масло.

Шаг 4

Затем добавьте базилик, еще раз измельчите. Отварите пасту до готовности и подавайте на стол, смешав с соусом.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×