Спагетти с "Песто" из авокадо
Традиционный соус «Песто» принято готовить из базилика, кинзы или петрушки. Но это не единственные варианты. Расскажу вегетарианскую версию, как приготовить спагетти с «Песто» из авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 120 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Халапеньо 1 Штука
- Кинза 1/3 Пучка
-
Лимон
0,5 Штуки
сок - Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Пармезан 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
299 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите спагетти в кипящей воде в течение 5-8 минут, затем откиньте их на дуршлаг.
Шаг 2
2. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, нарежьте его крупно и выложите в блендер, добавьте кинзу, очищенный перец, соль, перец, тертый сыр, лимонный сок. Взбейте до образования пасты, влейте оливковое масло.
Шаг 3
3. Верните спагетти в кастрюлю, добавьте к ним соус.
Шаг 4
4. Перемешайте хорошенько и подавайте сразу к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Паста с сельдереем и томатами
30 мин
Постная паста с грибами
1 ч. 10 мин
Болоньезе без мяса
40 мин
Макароны без глютена
20 мин
Летний салат с макаронами и овощами
1 ч. 0 мин
Постная макаронная запеканка
20 мин
Спагетти в свекольном соусе
40 мин
Спагетти с помидорами и чесноком