Найти идеальный рецепт

Спагетти с "Песто" из авокадо
12 мин
2

Спагетти с "Песто" из авокадо

Традиционный соус «Песто» принято готовить из базилика, кинзы или петрушки. Но это не единственные варианты. Расскажу вегетарианскую версию, как приготовить спагетти с «Песто» из авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 штука
  • Лимон 0,5 штуки сок
  • Кинза 1/3 пучка
  • Спагетти 120 грамм
  • Пармезан 2 ст. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Оливковое масло 1-2 ст. ложек
  • Перец 0,5 ч. ложки
  • Халапеньо 1 штука

Калорийность

299 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Отварите спагетти в кипящей воде в течение 5-8 минут, затем откиньте их на дуршлаг.

Шаг 2

2. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, нарежьте его крупно и выложите в блендер, добавьте кинзу, очищенный перец, соль, перец, тертый сыр, лимонный сок. Взбейте до образования пасты, влейте оливковое масло.

Шаг 3

3. Верните спагетти в кастрюлю, добавьте к ним соус.

Шаг 4

4. Перемешайте хорошенько и подавайте сразу к столу.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с соусом Песто из шпината
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Кедровые орехи Лимонный сок Тертая цедра Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.
25 мин
5.0
×