Макароны с песто
Есть несколько вариаций приготовления этого знаменитого соуса. Сегодня расскажу о проверенном мной рецепте, как приготовить макароны с песто. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 450 Грамм
- Базилик 1 Пучок
- Кинза 1 Пучок
- Кешью 0,5 Стакана
- Имбирь 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В чашу комбайна выложите небольшой пучок базилика, кинзу, добавьте сырые орехи кешью, свежий имбирь, крупно нарезанный зубчик чеснока. Измельчите все в пасту.
Шаг 2
Влейте оливковое масло, по вкусу посолите и поперчите, добавьте лимонный сок.
Шаг 3
В это же время отварите макароны в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, затем откиньте их на дуршлаг.
Шаг 4
Соедините теплые макароны с соусом, перемешайте, немного поперчите и подавайте с листочками свежего базилика. Можно присыпать пармезаном.
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Макароны с морским коктейлем](https://img.povar.ru/mobile/d6/08/e3/8b/makaroni_s_morskim_kokteilem-420507.png)
![Телятина по-итальянски](https://img.povar.ru/mobile/39/f6/d4/4b/telyatina_po-italyanski-149724.jpg)
![Паста с аругулой, фасолью и орехами](https://img.povar.ru/mobile/6f/e7/a3/16/pasta_s_aruguloi_fasoliu_i_orehami-9782.jpg)
![Спагетти с морскими гребешками и луком](https://img.povar.ru/mobile/2a/3a/df/43/spagetti_s_morskimi_grebeshkami_i_lukom-9631.jpg)