Макароны с песто
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Макароны с песто

Есть несколько вариаций приготовления этого знаменитого соуса. Сегодня расскажу о проверенном мной рецепте, как приготовить макароны с песто. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 450 Грамм
  • Базилик 1 Пучок
  • Кинза 1 Пучок
  • Кешью 0,5 Стакана
  • Имбирь 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 0,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимонный сок 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

В чашу комбайна выложите небольшой пучок базилика, кинзу, добавьте сырые орехи кешью, свежий имбирь, крупно нарезанный зубчик чеснока. Измельчите все в пасту.

Шаг 2

Влейте оливковое масло, по вкусу посолите и поперчите, добавьте лимонный сок.

Шаг 3

В это же время отварите макароны в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, затем откиньте их на дуршлаг.

Шаг 4

Соедините теплые макароны с соусом, перемешайте, немного поперчите и подавайте с листочками свежего базилика. Можно присыпать пармезаном.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×