Макароны с песто
Есть несколько вариаций приготовления этого знаменитого соуса. Сегодня расскажу о проверенном мной рецепте, как приготовить макароны с песто. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 450 Грамм
- Базилик 1 Пучок
- Кинза 1 Пучок
- Кешью 0,5 Стакана
- Имбирь 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В чашу комбайна выложите небольшой пучок базилика, кинзу, добавьте сырые орехи кешью, свежий имбирь, крупно нарезанный зубчик чеснока. Измельчите все в пасту.
Шаг 2
Влейте оливковое масло, по вкусу посолите и поперчите, добавьте лимонный сок.
Шаг 3
В это же время отварите макароны в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, затем откиньте их на дуршлаг.
Шаг 4
Соедините теплые макароны с соусом, перемешайте, немного поперчите и подавайте с листочками свежего базилика. Можно присыпать пармезаном.
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Постные макароны с овощами
30 мин
Итальянская паста в сливочном соусе
25 мин
Лимонная паста
20 мин
Макароны "Карбонара"
25 мин
Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
20 мин
Паста с морскими гребешками
30 мин
Паста с тунцом и апельсиновым соусом
25 мин
Паста со сквошем, горохом и базиликом