Черемша по-корейски
Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черемша 1 Пучок
-
Морковь
1 Штука
среднего размера - Подсолнечное масло 40-50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
-
Приправа
1-1,5 Чайных ложки
для корейской моркови
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.
Шаг 3
Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.
Шаг 4
Морковь натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 5
Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.
Шаг 6
Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.
Шаг 7
Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.
Шаг 8
Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3