Черемша по-корейски
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Черемша по-корейски

Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черемша 1 Пучок
  • Морковь 1 Штука
    среднего размера
  • Подсолнечное масло 40-50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Приправа 1-1,5 Чайных ложки
    для корейской моркови

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.

Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.

Шаг 3

Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.

Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.

Шаг 4

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 5

Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.

Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.

Шаг 6

Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.

Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.

Шаг 7

Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.

Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.

Шаг 8

Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!

Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×