Черемша с томатной пастой
Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черемша 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
опционально - Помидоры черри 5-6 Штук
- Соус "Маринара" 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Жарьте пару минут до мягкости.
Шаг 3
Черемшу разрежьте на 2-3 части, переложите в сковороду. Обжарьте 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и соус маринара. Потушите все вместе 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости посолите и поперчите.
Шаг 5
Черемша с томатной пастой готова, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Черемша с томатной пастой"
Оценить рецепт
4.5
10