Черемша с томатной пастой
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Черемша с томатной пастой

Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черемша 100 Грамм
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соус "Маринара" 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
    опционально
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Жарьте пару минут до мягкости.

Шаг 3

Черемшу разрежьте на 2-3 части, переложите в сковороду. Обжарьте 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и соус маринара. Потушите все вместе 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости посолите и поперчите.

Шаг 5

Черемша с томатной пастой готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Черемша с томатной пастой"

Видео рецепт Черемша с томатной пастой
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×