Черемша с томатной пастой
10 мин
1

Черемша с томатной пастой

Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черемша 100 грамм
  • Помидоры черри 5-6 штук
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соус "Маринара" 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу опционально

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Жарьте пару минут до мягкости.

Шаг 3

Черемшу разрежьте на 2-3 части, переложите в сковороду. Обжарьте 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и соус маринара. Потушите все вместе 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости посолите и поперчите.

Шаг 5

Черемша с томатной пастой готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Черемша с томатной пастой"

Видео рецепт Черемша с томатной пастой
Оценить рецепт
4.5 10

Похожие рецепты

Соус "Змей Горыныч"
Черемша Томатная паста Укроп Петрушка Уксус яблочный Соль Чеснок Корица Черный перец Хмели-сунели Банка с закручивающийся крышкой 500 мл.
острый пряный кисло сладкий соус из черемши и яблок «ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ» быстро и вкусно)
2 ч.
3.0
×