Пирог с черемшой
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пирог с черемшой

Вы когда-нибудь пробовали пирог с черемшой? Делается за считанные минуты. Смотрите, как приготовить пирог с черемшой, который получается нежным, хрустящим и сочным. Очень рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Укроп и петрушка 1 Пучок
  • Черемша свежая 2 Пучка
Количество порций

Шаг 1

Под проточной водой хорошо промойте черемшу, обсушите и нарежьте её мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с маслом 1-2 минуты, добавьте порезанный полукольцами лук.

Шаг 2

Когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту, соевый соус, перемешайте и протушите еще 2 минутки.

Шаг 3

В отдельную емкость натрите на терку сыр и нарежьте мелко зелень.

Шаг 4

Листы лаваша разрежьте на 4 части по размеру вашей формы для запекания. Застелите форму первым листом лаваша, на него распределите 1/2 части черемши с томатом.

Шаг 5

Сверху накройте вторым листом лаваша и на него распределите полчасти сыра с зеленью. В таком порядке дальше используйте все листы лаваша и всю начинку.

Шаг 6

Отправляйте запекаться пирог в разогретую духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×