Пирог с черемшой
Вы когда-нибудь пробовали пирог с черемшой? Делается за считанные минуты. Смотрите, как приготовить пирог с черемшой, который получается нежным, хрустящим и сочным. Очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черемша свежая 2 Пучка
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Укроп и петрушка 1 Пучок
Шаг 1
Под проточной водой хорошо промойте черемшу, обсушите и нарежьте её мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с маслом 1-2 минуты, добавьте порезанный полукольцами лук.
Шаг 2
Когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту, соевый соус, перемешайте и протушите еще 2 минутки.
Шаг 3
В отдельную емкость натрите на терку сыр и нарежьте мелко зелень.
Шаг 4
Листы лаваша разрежьте на 4 части по размеру вашей формы для запекания. Застелите форму первым листом лаваша, на него распределите 1/2 части черемши с томатом.
Шаг 5
Сверху накройте вторым листом лаваша и на него распределите полчасти сыра с зеленью. В таком порядке дальше используйте все листы лаваша и всю начинку.
Шаг 6
Отправляйте запекаться пирог в разогретую духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.