Пирог "Бурёнка"
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирог "Бурёнка"

Я так люблю радовать своих близких сладеньким к чаю. Порой кажется, что без десерта ужин или обед становится неполноценным. Да и для гостей я всегда готовлю какие-нибудь пироги. Вот один из них!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 300 Грамм
    150 г - в тесто, 150 г - в начинку
  • Маргарин 200 Грамм
  • Какао 50 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
    1 шт. - в тесто, 4 шт. - в начинку
  • Мука 250 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм

Шаг 1

Сделайте тесто. Разотрите маргарин с какао, сахаром, мукой, яйцом и разрыхлителем. Замешайте тесто. Распределите 2/3 теста по форме для выпечки.

Сделайте тесто. Разотрите маргарин с какао, сахаром, мукой, яйцом и разрыхлителем. Замешайте тесто. Распределите 2/3 теста по форме для выпечки.

Шаг 2

Для начинки взбейте в блендере творог, сахар, масло и яйца. Влейте творожную массу в форму.

Для начинки взбейте в блендере творог, сахар, масло и яйца. Влейте творожную массу в форму.

Шаг 3

Оставшееся тесто поломайте на кусочки. Уложите его поверх начинки.

Оставшееся тесто поломайте на кусочки. Уложите его поверх начинки.

Шаг 4

Запекайте пирог при 170 градусах в течение 1 часа. Приятного чаепития!

Запекайте пирог при 170 градусах в течение 1 часа. Приятного чаепития!

Похожий видео рецепт "Пирог "Бурёнка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×