Бисквит на кефире с консервированным щавелем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Alex

Бисквит на кефире с консервированным щавелем

Предлагаю вам попробовать приготовить необычный, быстрый и легкий в готовке пирог. А именно: я расскажу, как приготовить бисквит на кефире с консервированным щавелем. Порадует вас и ваших гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 5 Ст. ложек
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Щавель консервированный 100 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. В миске среднего размера разотрите яйца и сахар до образования однородной массы (для для ускорения процесса замеса теста можете сахар заменить сахарной пудрой).

Шаг 2

2. К полученной массе добавьте растительное масло, кефир и муку, которую предварительно соедините с солью и разрыхлителем. Перемешайте все до однородности.

Шаг 3

3. Форму для выпечки (любую, только не разъемную) смажьте маслом и равномерно слегка присыпьте мукой. Вылейте в нее все тесто.

Шаг 4

4. Сверху на тесто осторожно разложите консервированный щавель, поверх которого по-возможности равномерно посыпьте сахарную пудру.

Шаг 5

5. Форму с тестом аккуратно поместите в разогретую духовку, выпекайте пирог 30-40 минут до образования румяной корочки при 190 градусах. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Бисквит на кефире с консервированным щавелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит на кефире с консервированным щавелем
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×