Жареная черемша
Весной, когда начинается сезон черемши, самое время попробовать приготовить жареную черемшу. Это пикантное, вкусное блюдо — мое недавнее открытие. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черемша 100 Грамм
- Редис 4-5 Штук
- Арахис 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Редис помойте, обсушите, нарежьте кружочками. Сбрызните лимонным соком, отложите в сторону.
Шаг 3
Арахис обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте пару зубчиков чеснока, жарьте 30 секунд до коричневого цвета. Затем уберите чеснок.
Шаг 5
Черемшу тщательно промойте, обсушите. Обжарьте в чесночном масле до мягкости.
Шаг 6
Сбрызните лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой, жарьте еще 1-2 минуты.
Шаг 7
Соедените черемшу, редис и арахис. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Жареная черемша готова, приятного аппетита!