Мясо соевое с черемшой
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Мясо соевое с черемшой

Черемша – приправа на любителя. Хочу познакомить вас с рецептом вкусного вегетарианского блюда, в котором используется черемша и соевое мясо. Попробуйте, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевое мясо 200 Грамм
  • Черемша 150 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Перец, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

26 г

Белки

15 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Чтобы сделать соевое мясо с черемшой, приготовьте все необходимые ингредиенты. Затем надо надо будет тушить блюдо. Все готовится предельно просто и быстро.
Итак, приступаем к готовке.
1. Соевое мясо отварите в воде около 10 минут до готовности. Во время варки можно, по желанию, добавить пряности, что придаст мясу особый вкус и аромат. Сюда подойдут традиционные пряности к мясу. Выбирайте на свой вкус.
2. Отваренное соевое мясо порежьте соломкой.
3. В сковороду влейте растительного масла, включите под ней средне-высокий огонь и обжарьте нарезанное соломкой соевое мясо до появления корочки. В процессе жарки посолите и поперчите по вкусу.
4. Черемшу промойте и мелко порубите.
5. Смешайте черемшу с обжаренным соевым мясом на сковороде.
6. После этого потушите блюдо около 2-3 минут.
К столу подавайте горячим.
Мясо соевое с черемшой готово!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×