Соевое мясо по-корейски
12 ч. 0 мин
количество порций 3

Соевое мясо по-корейски

В этом блюде сочетается полезное соевое мясо и любимая многими корейская морковка. Вкус у соевого мяса по-корейски изумительный. Рекомендую. Смотрим рецепт и готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 Штуки
  • Соевое мясо 100 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Уксус 70% 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Кориандр молотый 2 Чайных ложки
  • Перец красный молотый 2 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем промойте и отожмите.

Шаг 2

Пока мясо замочено натрите на терке морковь. Добавьте в неё сахар и соль и хорошенько вымесите морковь руками до появления сока.

Шаг 3

Соевое мясо смешайте с морковью.

Шаг 4

Мелко порубленный чеснок смешайте со специями, маслом и уксусом. Смесь поставьте в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы немного прогреть.

Шаг 5

Полученную горячую смесь добавьте в салат, еще раз хорошо перемешайте и уберите в холодильник.

Оценить рецепт
4.0 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×