Намазка на хлебцы "Сало с черемшой"
15 мин
количество порций 8

Намазка на хлебцы "Сало с черемшой"

Ароматная, вкусная и калорийная намазка из сала со свежей черемшой — отличная закуска к борщу. Также она отлично подходит к вареникам с картошкой, вареному или запеченному картофелю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало солёное 200 Грамм
  • Черемша 50 Грамм
  • Паприка копченая 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

636 ккал

Калорийность

2 г

Белки

69 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Черемшу промойте под проточной водой, вытрите насухо бумажной салфеткой, разрежьте пополам.

Шаг 3

Срежьте шкуру, нарежьте сало небольшими кусочками, переложите в чашу блендера вместе с черемшой.

Шаг 4

Добавьте паприку для вкуса, аромата и цвета, немного перца по вкусу и соли, если сало было недостаточно соленым.

Шаг 5

Пробейте содержимое блендера до пастообразного состояния. При желании можно оставить небольшие кусочки черемши для более выраженного чесночного аромата.

Шаг 6

Переложите пасту-намазку из сала с черемшой в удобную емкость, отправьте на время в холодильник. А пока вырежьте вырубкой для печенья фигурные заготовки из бородинского хлеба и слегка подсушите их в духовке. Готовую пасту из сала с черемшой намажьте на остывшие хлебцы и подавайте в качестве закуски к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×