Намазка на хлебцы "Сало с черемшой"
Ароматная, вкусная и калорийная намазка из сала со свежей черемшой — отличная закуска к борщу. Также она отлично подходит к вареникам с картошкой, вареному или запеченному картофелю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало солёное 200 Грамм
- Черемша 50 Грамм
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Черемшу промойте под проточной водой, вытрите насухо бумажной салфеткой, разрежьте пополам.
Шаг 3
Срежьте шкуру, нарежьте сало небольшими кусочками, переложите в чашу блендера вместе с черемшой.
Шаг 4
Добавьте паприку для вкуса, аромата и цвета, немного перца по вкусу и соли, если сало было недостаточно соленым.
Шаг 5
Пробейте содержимое блендера до пастообразного состояния. При желании можно оставить небольшие кусочки черемши для более выраженного чесночного аромата.
Шаг 6
Переложите пасту-намазку из сала с черемшой в удобную емкость, отправьте на время в холодильник. А пока вырежьте вырубкой для печенья фигурные заготовки из бородинского хлеба и слегка подсушите их в духовке. Готовую пасту из сала с черемшой намажьте на остывшие хлебцы и подавайте в качестве закуски к столу. Приятного аппетита!