Летний салат с редисом и черемшой
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Летний салат с редисом и черемшой

Свежие ранние овощи так украшают стол. Хочется смешивать их в различных сочетаниях снова и снова! Сегодня расскажу, как приготовить салат из редиса и черемши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 1 Пучок
  • Огурец свежий 1 Штука
    длинный
  • Черемша 1/2 Пучка
  • Листья салата 1/2 Пучка
    латук, айсберг
  • Укроп 1 Пучок
  • Лук зеленый 1/2 Пучка
  • Сметана 4-5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
    минимальное количество
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымытую редиску нарежьте тонкими ломтиками и выложите в миску.

Шаг 2

Огурец нарежьте тонкими ломтиками, черемшу тоже нарежьте помельче, особенно черешки.

Шаг 3

Салат нарвите руками некрупно, зелень лука и укропа измельчите. Добавьте все в миску к редису.

Шаг 4

Яйца разрежьте на 8 частей вдоль каждое.

Шаг 5

Заправьте салат свежей сметаной, слегка посолив (лучше морской солью).

Шаг 6

Выложите в салатник, украсьте нарезанными яйцами и тотчас же подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×