Летний салат с редисом и черемшой
Свежие ранние овощи так украшают стол. Хочется смешивать их в различных сочетаниях снова и снова! Сегодня расскажу, как приготовить салат из редиса и черемши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 1 Пучок
-
Огурец свежий
1 Штука
длинный - Черемша 1/2 Пучка
-
Листья салата
1/2 Пучка
латук, айсберг - Укроп 1 Пучок
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Сметана 4-5 Ст. ложек
-
Соль
По вкусу
минимальное количество
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Вымытую редиску нарежьте тонкими ломтиками и выложите в миску.
Шаг 2
Огурец нарежьте тонкими ломтиками, черемшу тоже нарежьте помельче, особенно черешки.
Шаг 3
Салат нарвите руками некрупно, зелень лука и укропа измельчите. Добавьте все в миску к редису.
Шаг 4
Яйца разрежьте на 8 частей вдоль каждое.
Шаг 5
Заправьте салат свежей сметаной, слегка посолив (лучше морской солью).
Шаг 6
Выложите в салатник, украсьте нарезанными яйцами и тотчас же подавайте.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Лунный свет"
35 мин
Салат из кабачков с редиской
10 мин
Салат с тыквенным маслом
15 мин
Салат с редиской и крабовыми палочками
1 ч. 10 мин
Салат с редисом по-корейски
1 ч. 0 мин
Блюда из кильки в томате
20 мин
Салат из редиски со сметаной
35 мин
Салат с редисом и творогом