Летний салат с редисом и черемшой
Свежие ранние овощи так украшают стол. Хочется смешивать их в различных сочетаниях снова и снова! Сегодня расскажу, как приготовить салат из редиса и черемши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 1 Пучок
-
Огурец свежий 1 Штука
длинный - Черемша 1/2 Пучка
-
Салат 1/2 Пучка
латук, айсберг - Укроп 1 Пучок
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Сметана 4-5 Ст. ложек
-
Соль По вкусу
минимальное количество
Шаг 1

Вымытую редиску нарежьте тонкими ломтиками и выложите в миску.
Шаг 2

Огурец нарежьте тонкими ломтиками, черемшу тоже нарежьте помельче, особенно черешки.
Шаг 3

Салат нарвите руками некрупно, зелень лука и укропа измельчите. Добавьте все в миску к редису.
Шаг 4

Яйца разрежьте на 8 частей вдоль каждое.
Шаг 5

Заправьте салат свежей сметаной, слегка посолив (лучше морской солью).
Шаг 6

Выложите в салатник, украсьте нарезанными яйцами и тотчас же подавайте.
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Салат с огурцами, помидорами и редиской
10 мин
Салат из маринованной черемши
10 мин
Салат с тыквенным маслом
10 мин
Салат из капусты и редиски

30 мин
Салат "Наталья"

10 мин
Салат из капусты, редиса и огурца

20 мин
Салат из горошка

35 мин
Салат с редисом и творогом