Летний салат с редисом и черемшой
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Летний салат с редисом и черемшой

Свежие ранние овощи так украшают стол. Хочется смешивать их в различных сочетаниях снова и снова! Сегодня расскажу, как приготовить салат из редиса и черемши.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • редис 1 Пучок
  • огурец свежий 1 Штука
    длинный
  • черемша 1/2 Пучка
  • салат 1/2 Пучка
    латук, айсберг
  • укроп 1 Пучок
  • лук зеленый 1/2 Пучка
  • сметана 4-5 Ст. ложек
  • соль По вкусу
    минимальное количество

Шаг 1

Вымытую редиску нарежьте тонкими ломтиками и выложите в миску.

Вымытую редиску нарежьте тонкими ломтиками и выложите в миску.

Шаг 2

Огурец нарежьте тонкими ломтиками, черемшу тоже нарежьте помельче, особенно черешки.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками, черемшу тоже нарежьте помельче, особенно черешки.

Шаг 3

Салат нарвите руками некрупно, зелень лука и укропа измельчите. Добавьте все в миску к редису.

Салат нарвите руками некрупно, зелень лука и укропа измельчите. Добавьте все в миску к редису.

Шаг 4

Яйца разрежьте  на 8 частей вдоль каждое.

Яйца разрежьте на 8 частей вдоль каждое.

Шаг 5

Заправьте салат свежей сметаной, слегка посолив (лучше морской солью).

Заправьте салат свежей сметаной, слегка посолив (лучше морской солью).

Шаг 6

Выложите в салатник, украсьте нарезанными яйцами и тотчас же подавайте.

Выложите в салатник, украсьте нарезанными яйцами и тотчас же подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×