Салат с редисом по-корейски
Если Вы любите морковь по-корейски, то этот вариант должен понравится. Он отлично подойдет в качестве перекуса или как закуска к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Штука
средняя - Редис 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец острый 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
рафинированное -
Кориандр
1/2 Чайных ложки
молотый - Сок лимона 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Редис порежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Морковь почистите и натрите на корейской терке.
Шаг 4
Перемешайте, добавьте перец, кориандр, тертый чеснок и лимонный сок. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Растительное масло нагрейте до горячего состояния, но не до кипения. Вылейте на овощи и перемешайте.
Шаг 6
Дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат "Молодость"
25 мин
Салат из капусты с сыром и морковью
30 мин
Салат из цуккини, фенхеля и редиса
8 ч. 0 мин
Шалгам блюдо
20 мин
Салат с морковью
4 ч. 0 мин
Кабачки с морковью и луком на зиму
30 мин
Салат "Обожайка"
15 мин
Салат с редиской и яйцом