Салат с редисом по-корейски
Если Вы любите морковь по-корейски, то этот вариант должен понравится. Он отлично подойдет в качестве перекуса или как закуска к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 100 Грамм
-
Морковь 1 Штука
средняя - Чеснок 2 Зубчика
- Сок лимонный 1/2 Чайных ложки
-
Масло растительное 2 Ст. ложки
рафинированное -
Кориандр 1/2 Чайных ложки
молотый - Перец острый 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Редис порежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Морковь почистите и натрите на корейской терке.
Шаг 4
Перемешайте, добавьте перец, кориандр, тертый чеснок и лимонный сок. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Растительное масло нагрейте до горячего состояния, но не до кипения. Вылейте на овощи и перемешайте.
Шаг 6
Дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с морковью и кукурузой

45 мин
Марокканский салат из нута

35 мин
Овощной салат с сыром и орехами

30 мин
Легкий и вкусный салат "На раз, два, три"

30 мин
Салат с цукини

20 мин
Салат с сухариками и морковью

20 мин
Салат весенний с редиской

10 мин
Салат из редьки с морковью