Салат с редисом по-корейски
1 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с редисом по-корейски

Если Вы любите морковь по-корейски, то этот вариант должен понравится. Он отлично подойдет в качестве перекуса или как закуска к праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    средняя
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сок лимона 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    рафинированное
  • Кориандр 1/2 Чайных ложки
    молотый
  • Перец острый 1/4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Редис порежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Морковь почистите и натрите на корейской терке.

Шаг 4

Перемешайте, добавьте перец, кориандр, тертый чеснок и лимонный сок. Еще раз перемешайте.

Шаг 5

Растительное масло нагрейте до горячего состояния, но не до кипения. Вылейте на овощи и перемешайте.

Шаг 6

Дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×