Салат из редиски дайкон
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат из редиски дайкон

Дайкон пришел к нам с Востока. Если вы еще не пробовали приготовить салат из редиски дайкон, - срочно нужно это исправлять. Получается очень полезно и экономно, не горчит. Стоит приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дайкон 1 Штука
    средних размеров
  • Капуста пекинская 0,5 Штуки
  • Укроп 1 Штука
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

23 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте продукты для салата. Тщательно вымойте овощи. С дайкона снимите (как с редиски) тонким слоем кожуру. Горошек отцедите от жидкости.

Шаг 2

2. Очищенный дайкон натрите на крупной терке. Я часто использую терку для овощей по-корейски.

Шаг 3

3. Пекинскую капусту нашинкуйте тонко.

Шаг 4

4. Сложите ингредиенты салата в глубокую тару, посолите, поперчите. Добавьте майонез.

Шаг 5

5. Перемешайте, салат готов. Подавайте его к столу свежеприготовленным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из редиски дайкон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из редиски дайкон
Оценить рецепт
3.1, всего 18

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
03.08.2016 18:18
не просто полезный, а очень полезный салатик, особенно зимой

Похожие рецепты

 
×