Салат с редиской, помидорами и йогуртом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Koch

Салат с редиской, помидорами и йогуртом

Рецепт салата из редиски, помидоров, огурца, мяты и греческого йогурта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Греческий йогурт 200 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Красный винный уксус 11/2 Чайных ложки
  • Мята 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Редис 3 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В мелкое сито поместить влажную бумажную салфетку и поставить над миской. Вылить в сито йогурт и поставить в холодильник. Процеживать йогурт около трех часов, пока он не будет иметь консистенцию мягкого сыра.
Чтобы сделать соус, смешать масло, уксус, мяту, соль и перец в небольшом контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Охладить.
В большом контейнере с плотно закрывающейся крышкой поместить редис, помидоры и огурцы, накрыть овощи вощеной бумагой, а сверху выложить нарезанный салат. Закрыть и поставить в холодильник.
Перед подачей удалить вощеную бумагу, вылить соус и перемешать салат. Добавить йогурт, перемешать и подавать с лавашем, если это необходимо.

Видео рецепт "Салат с редиской, помидорами и йогуртом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с редиской, помидорами и йогуртом
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×