Салат весенний с редиской
20 мин
количество порций 1

Салат весенний с редиской

Если вы жаждете узнать, как приготовить салат весенний с редиской, то читайте этот рецепт. Ничего сложного в приготовлении нет. Салат получается свежий, сочный, по-весеннему яркий. То, что нужно ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 150 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Базилик 25 Грамм
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Такой салат весенний с редиской очень понравится любителям нетрадиционных вкусовых сочетаний - добавление базилика делает салат очень необычным. Впрочем, при отсутствии базилика можете добавить другую зелень - петрушку например, или укроп. Получится тоже очень вкусно. Итак, рассказываю, как приготовить салат весенний с редиской:

1. Для начала отварим яйца примерно 10 минут (вкрутую).
2. Очистим яйца и займемся пока овощами.
3. Для этого редиску моем и чистим от ботвы и корешков, нарезаем тонкими кольцами или дольками. Помещаем в салатную миску.
4. Базилик же рвем руками прямо над миской. Остывшие яйца мелко крошим.
5. Теперь к нашим измельченным яйцам добавим сметану, перемешаем, добавим соль и приправы по вкусу, после чего выливаем такую заправку к остальным ингредиентам.
Готово! Такой рецепт приготовления салата весеннего с редиской вам обязательно понравится, если вы, конечно, не против довольно резкого запаха и вкуса базилика. Если, повторюсь, базилик вам не нравится - замените его другой зеленью, и будет вам счастье. Приятного аппетита :)

Видео рецепт "Салат весенний с редиской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат весенний с редиской
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×