Салат из редиса
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из редиса

Салат можно назвать летним, ведь продукты для его приготовления можно сорвать с грядки и сразу накрошить. Его можно подавать с разными заправками на выбор. Расскажу, как приготовить салат из редиса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированные бобы 400 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Редис 5 Штук
  • Черри 15-17 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Морковь мою и очищаю, затем нарезаю тонкими пластинками с помощью овощерезки, черри мою и разрезаю на 2 или 4 части.

Шаг 2

2. Огурцы, редис и лук мою, нарезаю все небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Для заправки: в емкости смешиваю оливковое масло, уксус, цедру половинки лимона, соль и перец, хорошенько все перемешиваю венчиком.

Шаг 4

4. Подготовленные овощи выкладываю в большую тарелку и перемешиваю.

Шаг 5

5. Заправляю салат приготовленной заправкой, оставляю его на пару минут, так все овощи пропитаются заправкой, но останутся хрустящими.

Шаг 6

6. Салат получается витаминным, летним и очень вкусным. Его можно есть самостоятельно или подавать к мясу, рыбе или любому гарниру.

Видео рецепт "Салат из редиса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из редиса
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×