Салат из редиса
45 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из редиса

Салат можно назвать летним, ведь продукты для его приготовления можно сорвать с грядки и сразу накрошить. Его можно подавать с разными заправками на выбор. Расскажу, как приготовить салат из редиса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированные бобы 400 Грамм
  • Морковка 2 Штуки
  • Редис 5 Штук
  • Черри 15-17 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1.	Морковь мою и очищаю, затем нарезаю тонкими пластинками с помощью овощерезки, черри мою и разрезаю на 2 или 4 части.

1. Морковь мою и очищаю, затем нарезаю тонкими пластинками с помощью овощерезки, черри мою и разрезаю на 2 или 4 части.

Шаг 2

2.	Огурцы, редис и лук мою, нарезаю все небольшими кусочками.

2. Огурцы, редис и лук мою, нарезаю все небольшими кусочками.

Шаг 3

3.	Для заправки: в емкости смешиваю оливковое масло, уксус, цедру половинки лимона, соль и перец, хорошенько все перемешиваю венчиком.

3. Для заправки: в емкости смешиваю оливковое масло, уксус, цедру половинки лимона, соль и перец, хорошенько все перемешиваю венчиком.

Шаг 4

4.	Подготовленные овощи выкладываю в большую тарелку и перемешиваю.

4. Подготовленные овощи выкладываю в большую тарелку и перемешиваю.

Шаг 5

5.	Заправляю салат приготовленной заправкой, оставляю его на пару минут, так все овощи пропитаются заправкой, но останутся хрустящими.

5. Заправляю салат приготовленной заправкой, оставляю его на пару минут, так все овощи пропитаются заправкой, но останутся хрустящими.

Шаг 6

6.	Салат получается витаминным, летним и очень вкусным. Его можно есть самостоятельно или подавать к мясу, рыбе или любому гарниру.

6. Салат получается витаминным, летним и очень вкусным. Его можно есть самостоятельно или подавать к мясу, рыбе или любому гарниру.

Похожий видео рецепт "Салат из редиса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×